- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gut. Doch für die Kinder nicht so gut ausgestattet. In Pool fühlen sie sich, dass Ihre kinder die Ruhe des Senioren stören.... Nächsten mal wählen wir lieber ein Kinderhotel. Seit 10 Jahren besuchen wir 2x pro Jahr Östrreich, immer 4Sternhotels. Niemals war Problem mit Essen. Erst jetzt. Frühstück und Abendessen sind von ...bis, aber wenn Sie nicht am Anfang kommen, schon nach einer Stunde gibt es fast keine Salate, beim Früstück keine Säfte, Eier, Gemüse mehr... Der Salatbufet wurde erst am letzten Tag von unserer Abreise einmal nachgefühlt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vladana |
Einen schönen Guten Tag, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir sind kein reines Kinderhotel, doch möchten wir als Mitgliedsbetrieb von "Big Family Stubai" (Kinder- und Jugendbetreuung von Mo - Fr), durch unsere Haflinger Pferde mit dem Reitprogramm für Kinder, unserem neuen Kinderparadies, der Spielbereich im Grünen und die Auswahl an verschiedenen Zimmerkategorien (Doppel-, Familien-, Junior- und Feriensuiten) auch unseren jungen Gästen tolle Urlaubstage bereiten. Im Wellnessbereich ist die Saunawelt den Erwachsenen vorbehalten, in der Relax-Stube mit Heubetten bitten wir um entspannte Ruhe. Wir versuchen so, all unseren jüngeren und älteren Gästen größtmöglichen Komfort und Entspannung zu bieten. Unser gesamtes Team bemüht sich mit viel Elan und Engagement um perfekten Service. Wir entschuldigen uns dafür, dass uns dies während Ihres Aufenthaltes speziell im Buffetbereich nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gelungen ist. In unseren gemeinsamen Teamgesprächen konnten wir die Gründe schnell eruieren und durch leichte Veränderungen in einigen Arbeitsabläufen unseren Service verbessern. Wir senden Ihnen berglerische Grüße aus dem Stubaital und hoffen auf ein Wiedersehen in naher Zukunft. Ihre Familien Egger & Hofer mit Team