Gisela (51-55)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ankommen - einchecken - wohlfühlen!

Gut

Großes familiär geführtes Hotel, sehr gepflegt, angenehmes Ambiente! Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen auch selber gerne wieder, weil wir uns rundum wohlgefühlt haben!

• Gut
  • Liebevoll gepflegte Zimmer. Sehr sauber. Dank an das Reinigungspersonal! Größe und Zustand ideal. Jeden Tag eine Karaffe frisches Quellwasser auf dem Zimmer. Nur eine Duschwand / bzw. Duschvorhang im Bad fehlte, so dass beim Duschen jedesmal Überschwemmung im Bad war.

• Wunderbar!!! Der Tag beginnt mit einem tollen, reichhaltigen Frühstücksbüfett, das keine Wünsche offen läßt, nettem und freundlichen Personal. Abends gibt es ein supertolles 6-7 gängiges Menü mit allem was das Herz (bzw. der Magen) begehrt! Ein Lob an den Koch!

• Freundliches, aufmerksames, hilfsbereites und kompettentes Personal.

• Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Elferlift 2 Gehminuten entfernt. Genügend Einkaufsmöglichkeiten. Bushaltestelle nahe Hotel.

• Wellness
    • Sport

Umfangreiches Angebot an Massagen und Behandlungen, Saunalandschaft, tolles Schwimmbad, Fitnessraum, Ruheraum (inklusive Heubett), alles sehr sauber und gepflegt. Großer Wohlfühlgarten. Alles super zum erholen und entspannen! Was auch klasse ist: Gratis W-Lan!

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, es ist für uns alle sehr schön zu hören, dass Sie sich bei uns im Haus und im Stubaital gut erholt haben. Vielen Dank für den Hinweis im Badezimmer. Wir versuchen gleich, dies zu verbessern. Gerne haben wir das ganze Lob an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Alle freuen sich sehr darüber und wir werden in unserem Schaffen gestärkt. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns im Haus zu begrüßen. sonnige Grüße aus den Bergen Daniel Egger mit Familien Egger & Hofer und allen Stubaierhof Mitarbeitern