Heinz-Dieter (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Winter
Ausgezeichnetes Hotel in guter Lage

Tolles Haus mit schönem Ambiente guten Wellnessbereich sehr guter Küche sehr kompetenten und freundlichen Service und Personal. Alle Bediensteten egal wo sind extrem freundlich herzlich Und hilfsbereit. Unsere Tage im Hotel waren ein Genuss. Wir werden wiederkommen.

• Wir hatten ein 52 m² großes Familienzimmer mit Möbeln aus Zirpen Holz. Der Duft und das Raumklima sind einmalig. Da wir uns jede Nacht spezielle Kissen unter anderem auch Zirnen-Kissen aussuchen konnten war der Schlaf ebenfalls sehr erholsam.

• Das Essen vom Frühstück über den Nachmittags Kaffee bis hin zum Abendessen war von guter Qualität und reichhaltige Auswahl. Auch hier blieben keine Wünsche offen.

• Sowohl das Personal im Restaurant als auch an der Rezeption war äußerst herzlich und hilfreich bei allen unseren Fragen und Problemen. Der Service sucht seinesgleichen

• Das Hotel liegt in Neustift mitten im Stubaital mit schönen Blick auf die Berge. Ausflugsziele sowie die Lifte sind von hier aus gut zu erreichen.

• Gut

• Sport

Wir waren Anfang November da wo der Schneefall gerade erst einsetzte. Gute Bedingungen waren nur auf dem Gletscher. Da wir aber eh keine Skifahrer sind sondern mehr wandern war das nicht so schlimm. wir konnten im Tal herrliche Wanderung entlang an Wasserfällen und Strom schnellen durch eine wunderschöne Schneelandschaft unternehmen.

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heinz-Dieter

Lieber Heinz-Dieter, was für schöne Worte, vielen lieben Dank. Dies bestärkt uns alle im Team! Dann freuen wir uns auf ein Wiedersehen. mit besten Grüßen aus dem Stubaital Daniel Egger mit Familie Egger & Hofer mit dem Hurra die Gams! Team