Verena & Ingo (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Ein erholsamer Urlaub

Gut

Wir haben das Hotel online gebucht und bakamen schnelles Feedback. Vor Ort wurden wir herzlich empfangen und hatten ein schönes, sauberes Zimmer. Mitte Januar war das Hotel gut belegt, mit vielen netten Menschen. Das Leistungsangebot mit Halbpension war sehr gut. Vorallem das Abendessen war jeden Tag sehr gut. Das ganze Hotel machte einen sehr freundlichen und sauberen Eindruck, Zimmer wurden täglich gereinigt. Vorallem der Wellnesbereich - ein Traum! Mitte Januar können wir nur als Reisezeitraum empfehlen. Im Hotel nicht zuu viel los, an den Liften keine Wartezeiten. Wir kommen sicher wieder!

• Gut
  • Hell, geräumig und sauber. Im Bad sogar mit Fußbodenheizung!

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Auch auf Sonderwünsche bei Nichtgefallen oder Unverträglichkeiten wurde sofort reagiert. Für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Leider sind die Getränke (in ganz AT) halt teuer.

• Sehr gut kann man nur sagen. Das Buffet war toll, alles sehr frisch. Das Personal zuvorkommend und immer sehr freundlich.

• Gut
  • Zwar an der Hauptstrasse gelegen, aber dennoch sehr ruhig. In unmittelbarer Nähe sind zwei Bushaltestellen, ein Lebensmittelgeschäft und der Lift zum Elfer! Fahrt zum Gletscher allerdings ca. 30min - aber durchaus akzeptabel. Nach Insbruck kommt man auch sehr schnell mit dem Auto - allerdings bei jeder Ein- und Ausfahrt ins Stubaital sind 2,50€ Maut fällig - nicht ganz so schön.

• Sport

Dieser Bereich lies keine Wünsche offen. Einfach wunderbar!!!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Winter