Klemens (46-50)
Alleinreisend • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen, genießen und erholen

Aufgrund der Gastronomie der Halbpension, die Sterne-Qualität entspricht, ist das Hotel jeden Cent wert. Außerdem gibt es eine familiäre und außergewöhnlich freundliche Atmosphäre, so dass man sich extrem wohl fühlt. Nach einen morgentlichen Bad im eigenen Hallenbad und dem extrem reichhaltigen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen läßt, kann ein Tag in wunderschöner Bergkulisse nur gut beginnen. Mein nächster Urlaub im Stubaier Hof ist bereits geplant, weil dieses Hotel mit all seinen Angeboten Erholung pur bietet.

• Gut
  • Da ich nicht zum Fernsehschauen ins Stubaital gekommen bin, habe ich den Flachbild-Fernseher überhaupt nicht vermißt. Das Badezimmer ist modern und die sonstige Zimmereinrichtung ist typisch für die Urlaubsregion mit hellen Möbeln. Einzig hätte ich mir gewünscht, dass der Schreibtisch größer ist oder nicht mit einem konventionellen Fernseher zur Hälfte zugestellt ist.

• Das 5-gängige Menü zum Abendessen entspricht ohne Übertreibung einer Sterne-Qualität. Alle Gerichte sind mit sehr großer Liebe zum Detail angerichtet und überzeugen auch durch ihre Originalität.

• Die Freundlichkeit des Personals in Verbindung mit einer familiären Atmosphäre sucht ihres gleichen.

• Zentraler als diese Lage kann ein Hotel in Neustift nicht gelegen sein.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote sind reichhaltig, die ich als Gleitschirmflieger und Wanderer in einer Woche überhaupt nicht ausschöpfen konnte. Wem in diesem Hotel bei der landschaftlichen Umgebung und dem Freizeitangebot langweilig wird, ist selber schuld.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klemens

Lieber Klemens, wir hoffen, Sie hatten noch einen tollen und aussichtsreichen Abschlussflug mit guter Thermik. Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Besonders Ihr großes Lob unser Team und die Küche betreffend haben wir natürlich gerne weiter gegeben. Vielen Dank auch für den Hinweis das Zimmer betreffend. Wir versuchen, schnellstmöglich das Platzangebot zu vergrößern. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen inzwischen Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe. mit luftigen Grüßen aus dem Stubai Daniel Egger mit Familien Egger & Hofer und allen Mitarbeitern