Uwe (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein klasse Haus

Nettes freundliches Personal Sehr flexibel mit der Buchung Da stimmt die Leistung und der Preis Erste sahne Zimmer Sehr sauber Spitzenmäßiges Essen ( mit Halbpension ) Kann man nur weiter empfehlen Liegewiese. Hallenbad Wellnessbereich, Sauna etc. echt mega Meine Frau und ich werden dieses Haus garantiert öfter besuchen Das Hotel ist im Sommer für Wandervögel, oder nur Spaziergänger und im Winter ( für Skifahrer ) sehr geeignet. Unbedingt die Angebote auf der Website beachten. Es lohnt sich. Bei abweichenden Anreisezeiten ist man in diesem Hotel sehr sehr flexibel. Ganz große Klasse.

• Zimmer in jeder Größe ( Vom Doppelzimmer bis zur Suite ) Prima und zweckmäßige Ausstattung mit Balkon und schönem Badezimmer. Tägliche sehr saubere Reinigung. Schmankerl! Bettdecken die in Herzform zusammengelegt werden

• kleine Bar die völlig ausreicht Essen spitzen mäßig. Meine Frau wollte den Koch entführen Die Sauberkeit ist überhaupt kein Thema Die Küche ist TOP Lockerer Atmosphäre, faires Preisleistungsverhältnis Tipbox an der Rezeption oder direkt beim Personal. Wird aber nicht erwartet

• Da man nur eines sagen: Absolute Klasse Englisch, Italienisch alles kein Problem freundliche, hilfsbereites Zimmerpersonal Wir hatten überhaupt keinen Grund für irgendwelche Probleme

• Liegt am Ortseingang von Neustift an der Strasse. Alle Einrichtungen ( Supermarkt. Banken, Verkehrsbüro etc. ) sind in kürzester Zeit zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet ein Wochenprogramm mit geführeten Wanderungen an. Alle Info s über das Gebiet ( Sommer und Winter ) sind vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten ( Sportgeschäfte, Supermarkt etc ) sind in unmittelbarer Nähe ) Liegestühle auf der Wiese in genügender Zahl vorhanden

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness