Ein traumhaftes familiär geführtes Hotel für jede Jahreszeit. Wir waren zum Skifahren da. Herrliches großes Zimmer Serlesblick zur Strassenseite. Von daher bei offenen Fenster etwas Verkehrslärm möglich. Es gibt auch Zimmer zur anderen Seite Es gibt Verwöhner HP und Mittags ein kleines Kuchenbuffet sehr lecker. Toller Wellnessbereich mit Finnischer Sauna, Dampfbad, BioSauna, Wärmekabine, Kneippbecken und Zugang in den Garten. Toller Pool Ganz Klasse die zwei Heubetten im Ruheraum
große Zimmer, alles neu einfach spitze
Man hatte das Gefühl jeden Tag in einem Sternerestaurant zu essen. 5-6 Gänge jeden Tag ab und an mal ein Vorspeisen- oder DessertBuffet Alles frisch zubereitet - schmackhaft - lecker - ein Genuss Toller Restaurantleiter mit spitzen Weinempfehlungen
Man wurde den ganzen Tag verwöhnt. Jeder Wunsch von den Augen abgelesen Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Zentral gelegen an der Hauptstrasse 50 m zur Skibushaltestelle- un der Fährt Richtung Gletscher alle 15 min.- in der Hauptsaison noch öfter. Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis von 100 m Stubaier Gletscher rund 18 km
- Sport
Toller Wellnessbereich mit Finnischer Sauna, Dampfbad, BioSauna, Wärmekabine, Kneippbecken und Zugang in den Garten. Toller Pool Ganz Klasse die zwei Heubetten im Ruheraum. ab und zu tolle Weinverkostung mit einem Spitzensommelier
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Liebe Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und sehr positive Bewertung. Das ganze Team freut sich sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus so gut gefallen hat. Ganz besonders geben wir natürlich das Lob an das Küchen- und Serviceteam, insbesondere an unseren Weinexperten Robin weiter. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege eine guten und tollen Rutsch in ein Neues Jahr und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. mit winterlich sonnigen Grüßen Daniel Egger mit den Familien Egger & Hofer und allen Mitarbeitern