Axel (26-30)
Verreist als Freunde • August 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannen auf hohem Niveau

Mittelgrosses Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich und schönem Garten zum Relaxen. Wir hatten ein Appartment im separatem Appartment Haus gemietet (ca. 3 Gehmin. vom Haupthaus). Das Haupthaus ist rel. neu in schönem Alpenstil renoviert, das Appartmenthaus meines Wissens nagelneu, demenstprechend auch die Zimmer/Ausstattung hier. Die Vorzüge des Haupthauses (Wellness, Frühstück, bzw. Halbpension) lassen sich auch mit gebuchten Apparments geniessen, was wir auch gerne in Anspruch genommen haben. Die Gästestruktur kann man als bunt gemischt bezeichnen, Gäste jeden Alters, jeder Nationalität, ein Eindruck von zu viel Trubel ist bei uns allerdings nie aufgekommen. Allgemein kann man sagen, dass das Hotel bei uns hervorragende Eigenwerbung betrieben hat und wir wohl alle wieder zurückkommen würden, bzw. das Hotel Freunden weiterempfehlen werden.

• Wir hatten ein 2-6 er Appartment zu fünft gebucht, bestehend aus 2 Zimmer, einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer plus Küche mit Esstisch, Bad (mit Badwanne und separater Dusche) und separater Toilette. Austattung und Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Bei Nutzung des Apparments mit mehr als 2 Personen sollte man sich allerdings darüber im klaren sein, dass nur 2 im Schlafzimmer schlafen, der Rest auf Ausziehsofas im Wohnzimmer. (Welches allerdings gross genug ist, genauso wie das Bad) Wir hatten damit keinerlei Probleme, beengt fühlt man sich auf alle Fälle auch mit 5 Personen nie.

• Genutzt haben wir hier nur das Frühstück, da wir Abends hauptsächlich in den Appartments gekocht haben. Das Frühstück allerdings ist sehr zu loben, sowohl von der Breite der Auswahl, als auch von der Qualität der Speisen her.

• Der Service hier ragt meiner Meinung nach wirklich heraus, sei es bei alltäglichen Dingen wie beim Frühstück, dem Besuch des Wellnessbereiches oder auch bei Nachfragen bzgl. Tourentips, Restaurant Tips usw. waren alle Mitarbeiter immer sehr hilfreich und extrem freundlich. Sogar bei kleinen Unstimmigkeiten bzgl. unserer Buchung wurde hier eine Freundlichkeit, Flexibilität und Hilfsbereitschaft an den Tag gelegt, die man sonst leider viel zu oft nicht findet. Wirklich Top!

• Das Hotel selbst liegt sehr zentral, nahe dem Ortskern, nahe der Bushaltestelle und der Talstation der Seilbahn. Das Apparmenthaus liegt noch etwas näher am Ortskern, etwas weiter weg von der Durchgangsstrasse und daher optimal. Sehr ruhig, mit fantastischem Blick vom Balkon, direkt vor dem Appartmenthaus war auch immer ein Parkplatz frei.

• Wellness
    • Sport

Genutzt haben wir hier den Wellness Bereich mit sehr schöner Saunalandschaft, grossem Pool und Ruheraum mit Betten (nicht nur Liegen). Schön auch, dass man aus der Sauna im Bademantel in den Garten zum Abkühlen gehen kann. Hier muss nur darauf geachtet werden nicht in der Abendsonne auf der Terasse in den Liegen einzuschlafen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2008