Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Entspanngsreicher Urlaub mit exzellentem Service

Unser Aufenthalt im Hotel Stubaierhof war einfach fantastisch und hat alle unsere Erwartungen übertroffen! Bereits beim Check-in wurden wir von einem äußerst freundlichen Team empfangen, das uns sofort mit wertvollen Tipps für die Umgebung versorgt hat. Ein atemberaubender Bergblick, den wir sowohl vom Zimmer als auch vom Balkon aus genießen konnten. Das Wellness-Angebot im Hotel ist ein absolutes Highlight. Nach einem langen Skitag in den nahegelegenen Stubaier Gletschern konnten wir im Spa-Bereich perfekt entspannen. Der Außenpool bietet einen tollen Blick auf die Berge und war ein erfrischendes Erlebnis. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum – frisch, vielfältig und mit vielen regionalen Spezialitäten. Besonders die hausgemachten Marmeladen und die Auswahl an frischen Säften haben uns sehr gefallen. Auch das Abendessen im Hotelrestaurant war hervorragend. Die Qualität der Speisen, die Auswahl an Weinen und der herzliche Service haben uns jeden Abend begeistert. Ein weiterer Pluspunkt ist die Lage des Hotels: Es liegt sehr zentral und dennoch ruhig, sodass man nach einem anstrengenden Tag auf der Piste sofort in den Genuss von Ruhe und Entspannung kommt. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel.