Mira (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholsamer Kurztrip im Stubaierhof. Gerne wieder!

Gut

Das familiär geführte Hotel ist empfehlenswert. Es herrscht ein persönliches Ambiente, das Team ist freundlich und hilfsbereit. Eine gelungene Mischung aus Moderne und Tradition.

• Wir hatten ein neues Zimmer, das uns sehr gut gefallen hat. Größe und Komfort top. Die Auswahl an verschiedenen Kissen hat uns überzeugt. Aufgrund der Lage an der Hauptstraße bei geöffneter Balkontür nicht super ruhig, aber für uns problemlos.

• Gut
  • Frühstücksbuffet super. Nachmittagsangebot ebenfalls vielfältig. Die Abendmenüs in Ordnung.

• Gut
  • Der Service war gut, nicht herausragend. Die Weinberatung fiel in unserem Fall leider nicht so gut aus.

• Die Stubaier Alpen liegen direkt vor der Haustür und sind aufgrund der StubaiSuperCard für jeden erreichbar.

Der Wellnessbereich ist klein, aber sehr fein. Mit eigener Saunatasche ist man bestens "ausgerüstet".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Mira

Liebe Mira, Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Können Sie uns noch ein paar Tips und Hinweise die Kulinarik betreffend geben? Was können wir verbessern? Vielen Dank schon mal, das hilft uns sehr weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße Daniel Egger Mit Familie und Team