- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
Schon beim betreten des Hotels stellt sich ein wohliges Gefühl ein. Es ist eine warme mit viel Naturholz gestaltete Sitzecke im Empfangsbereich angebracht. Das Personal ist stehts freundlich und immer bedacht das beste für den Gast zu geben. Man bekommt jeden Tag persönliche Tipps für Ausflüge und Veranstaltungen in der Umgebung. Das Hotel ist super sauber und gepflegt. Es gibt eine vorzügliche Küche mit vielen ausgefallenen Gerichten die bestens schmecken. Auch der Wellnessbereich ist bestens zu empfehlen. Leider hatten wir noch keinen Schnee aber das ist auch kein Problem da ja der Gletscher immer zur Verfügung steht. Die Busverbindungen sind auch bestenes und direkt vor dem Hotel. Wir waren super zufrieden und hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rosalia |
Liebe Rosi, lieber Gerhard, durch die Schneesicherheit am Stubaier Gletscher können wir im Stubaital immer tolle Pistenverhältnisse garantieren. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu begrüßen. mit besten Grüßen aus dem Stubaital Daniel Egger mit Familie Egger & Hofer mit dem Hurra die Gams! Team