Lovorka (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Erstklassiges Hotel, haben uns rund um wohlgefühlt

Erstklassiges familiengeführtes Hotel mit schönem Wellnessbereich und erstklassigen Speisen. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt und können dieses Hotel sowohl an Familien, Paare, sowie Alleinreisende empfehlen

• Unser Gamsplatzl-Zimmer war modern renoviert und tiptop sauber. Es gab genug Stauraum, einen kleinen Kühlschrank und einen Safe. Die Betten waren sehe bequem und man konnte sich zusätzliche Relaxkissen in unterschiedlichen Varianten bringen lassen. Ebenfalls war das Zimmer mit einer Wellnesstasche ausgestattet, die Saunatücher, Bademäntel usw. enthielt. Der große Balkon bietet einen direkten Blick auf die Berge, sodass wir beim Aufwachen das tolle Bergpanorama genießen konnten. Die Zimmer sind sehr ruhig, wir konnten ungestört Schlafen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Zimmerpersonal war immer freundlich und aufmerksam.

• Ein ganz großes Lob an das Küchenpersonal. Das Frühstück war frisch und es fehlte an nichts. Eierspeisen konnte mab sich auch frisch nach Wunsch zubereiten lassen. Es gab viel Auswahl: Müsli, Joghurt, Aufschnitt, Käse, Marmeladen, verschiedene Brotsorten, Kaffespezialitäten, Säfte und sehr viele Seesorten. Es fehlte wirklich an nichts. Von 15-17 Uhr gab es noch ein tolles Kuchen-und Snackbuffet, was besonders nach dem Skifahren sehr gut ankam. Abends wurde ein Menü gereicht, wobei man morgens schon eine Auswahl an Vor-und Hauptspeise treffen konnte. Bei der Hauptspeise konnte man zwischen Fleisch, Fisch und Vegetarisch wählen. Das essen war von sehr guter Qualität und frisch zubereitet. Besonders die Fleischgerichte aus heimischen Produkten hatten es uns angetan und sind sehr zu empfehlen. An einem Abend gab es ein Buffet zum Abendessen welches von den Köchen serviert wurde. Das Essen war wirklich spitzenklasse und wir können jedem nur die Halbpension empfehlen. Die Getränkepreise sind sehr gut umd unserer Meinumg nach nicht überteuert. Man kann im Restaurant gemütlich sitzen. Es herrscht keine Kantinenatmosphäre, da die Plätze auch eingeteilt werden. So hat man seinen Tisch und niemand muss wild umherrennen.

• Det Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Die Inhaberfamilie ist täglich präsent und achtet darauf, dass man sich als Gast wirklich wohlfühlt. Das gesamte Team ist aufmerksam und zuvorkommend, jedoch nie aufdringlich oder aufgesetzt. Egal ob Rezeption, oder Restaurantpersonal, wir wurden immer schnell bedient und freundlich behandelt. Wünsche und Anfragen wurden ebenfalls schnell und unproblematisch umgesetzt.

• Das Hotel liegt in Neustift, zu Fuß ist das kleine Zentrum in 5 Min zu erreichen. Ebenfalls gibt es in unmittelbarer Nähe entlang der Hauptstraße 2 Supermärkte die ebenfalls fußläufig zu erreichen sind. Im Nachbargebäude befindet sich ein wirklich kompetenter Skiverleih und neben dem Skiverleih direkt die Bushaltestelle, die der Skibus anfährt. In unmittelbarer Umgebung gibt es Langlaufloipen und fußläufig ist ebenfalls die Elferbahn erreichbar. Das Hotel bietet genügend Parkplätze und ebenfalls einen Abholservice am Innsbrucker Flughafen (gegen Gebühr). Der Innsbrucker Flughafen ist in ca.25 Min zu erreichen.

• Sport

Das Hotel bietet verschiedene Ausflüge und Events an. Es wird jeden Tag etwas Anderes angeboten. In unmittelbarer Umgebung kann man natürlich Wandern, Spazierengehen, Langlaufen oder Skifahren. Mit dem Skibus fährt man circa 30 Min zum StubaierGletscher, etwas kürzer ist die Fahrt zum Skigebiet Schlick 2000. Ein Ausflug nach Innsbruck ist ebenfalls nur zu empfehlen (Bushaltestelle gegenüber dem Hotel, Fahrzeit 40 Min) Im Hotel selbst gibt es einen wunderschönen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Ruhebereich und einem Pool. Alles ist super sauber und gepflegt. Im Keller gibt es ebenfalls einen tollen Aufbewahrungsraum für Skiausrüstung und Heizungen für Skischuhe.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter