Thomas (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Winter
Fesches Hotel

Schlecht

W Lan nur im Eingangsbereich , auch auf den Zimmern könnte man W lan gut gebrauchen. Wir hoffen Familien E. & H. nimmt einen Teil an. Ansonsten würden wir gerne wieder kommen.

• Zimmer ein erfreulicher Anblick leider schneite es nicht auf der Piste sondern unglücklicherweise auf den Bildschirm und teilweise sehr grün eingefärbt. Sowas sollte ihn einer "Suite Stubaier Zirbe" nicht vorkommen.

• Essen war gut spielt aber nicht ihn der ersten Liga mit. Leider fehlte das gewisse etwas ,für den Preis erwartet man einfach mehr. Nudelsuppe bekomme ich auch beim Dorfwirt um die Ecke. Nachspeise sind sehr nett und auch sehr lecker. Auch laut einem/einer Angestellten war das meiste Personal unfähig und langsam. Wir mussten meist mehr als 25min auf unsere Getränke warten. Wärend noch gegessen wurde ( 21.00h ) wurden bereits leere Tische für das Frühstück eingedeckt. Das Frühstücksbüfet war soweit ausreichend vielfältig, allerdings gab es z.b. aufgetaute Himbeeren... Und leider war auch nach 2 Stunden mehr als die Hälfte leer und man musste mehrmals um Nachschub bitten. Es hatte so den anscheind als würde sich niemand darum kümmern. Wir fanden es sehr schade das die Gastronomie im Allgemeinen so viele Lücken hatte, das war ein richtiger Gegensatz zum restlichen Hotel.

• Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit.

• Gut
  • Zimmer befand sich zur Hauptstr.

• Sport

Das Aushängeschild des Stubaierhof, der Pool ist champions liga ! Auch alles sehr sauber. Der Pool könnte ein paar Grad wärmer sein.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Winter