Super toller empfang ,gemuetliche zimmer,gutes essen,freundliche bedienung schoener,sauberer spa bereich alles einfach super
Warme heimliche zimmer,viel stauraum, Matrazen koennten besser sein,bzw. Lattenrost
Gutes essen, super freundliche bedienung,tuere zur terrasse sollte im winter geschlossen bleiben,wegen der kaelte beim oeffnen der tuere
Super servive,wenn was nicht ok war,sofortige hilfe,daniel und sein team sind sehr bemueht,dass es einem gut geht sie tun ihr bestes
Super lage,busverbindung unmittelbar vorm haus,ruhig trotz lage an der strasse wir konnten alles unternehmen,was wir geplant hatten. Spasziergaenge,skifahren und noch stadtbesichtigung in innsbruck
- Sport
Ideal im sommer,wie im winter.skifahren auf dem gletschet,spazieren durch den winterwald,schoene wanderwege im sommer
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Besten Dank, das ganze Team freut sich sehr über Ihre Bewertung. Dies bestärkt uns in unserer Arbeit und bereitet Freude. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Egger & Hofer Mit allen Mitarbeitern