- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren über Sylvester für eine Woche vor Ort. Auf Grund der vielen guten Bewertungen, hatten wir das Hotel gebucht. Waren aber enttäuscht.
Großzügig geschnitten und sehr sauber.
Leider wenig Flexibilität bei Essenswünschen. Kindermenü entspricht eher einem Menü für Erwachsene. Es gab für Kinder weder Pommes noch eine Pizza zu bestellen. Stattdessen gab es z.B. eine Krautsuppe. Das warme Nachmittagsessen bestand aus Kuchen und jeweils einer Suppe. Das Abendessen war okay, allerdings keine 4 Sterne.
Die Bedienungen waren bis auf wenige Ausnahmen sehr bemüht.
- Sport
Wir hatten das Hotel auch wegen dem Pool gebucht. Leider war dieser für kleine Kinder mit 29 Grad viel zu kalt. Das Kinderspielzimmer ist ein kleiner Raum mit zum Teil eher veralteten und etwas schmutzigem Spielzeug, welches durch eine kurze Reinigung in der Spülmaschine aber wieder auf Vordermann gebracht werden könnte.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, wir bedanken uns für die Bewertung und bedauern sehr, dass wir Sie und die Familie nicht zufrieden stellen konnten. Ganz bewusst wollen wir unseren lieben jungen Gästen ein möglichst hochwertiges, gesundes und abwechslungsreiches Kindermenü bieten. Generell verzichten wir auf Fertigprodukte (wie zum Beispiel Chicken Nuggets, Pommes Frites, Pizza,...) aus der Tiefkühltruhe und wollen auch unseren Kindern ab und zu traditionelle und oft auch unbekannte Speisen näher bringen. Da wir uns für eine traditionelle, heimische Küche entschieden haben, verfügen wir über keinen Pizzaofen oder eine Fritöse. Wie bei den Erwachsenen versuchen wir immer Alternativen zu finden, sollte der Geschmack nicht getroffen werden. Am Nachmittag bieten wir ein kleines Buffet mit etwas Süßem und etwas Herzhaften. Hier finden unsere Gäste hausgemachte Kuchen und Strudel sowie Suppen, Tiroler Speck & Käse oder auch Salate. Wie Sie unserem Angebot oder zum Beispiel unserer Homepage entnehmen können bieten wir kein Nachmittagsessen im Sinne einer Vollpension an. Für den größeren Hunger zwischendurch empfehlen wir immer eine Einkehr in eine der gemütlichen Stubaier Almen und Hütten in der Natur oder den Besuch eines Restaurants direkt im Dorfzentrum, 5 Gehminuten entfernt. Unser Küchenteam freut sich über jeden Hinweis und ist für Anregungen und Wünsche sehr offen. Unser Pool verfügt immer über eine Wassertemperatur zwischen 29 und 30 Grad. Somit finden sportliche Schwimmer aber auch gemütliche Relaxgäste und Kinder optimale Wasserbedingungen vor. Für Kleinkinder ist eine höhere Temperatur sicherlich angenehmer. Gerne können Sie uns einen Hinweis geben und unsere Haustechnik kann die Wassertemperatur etwas erhöhen. Vielen Dank auch für den Hinweis unser Spielzimmer neben dem Restaurant betreffend. Dies verfügt über eine Kletterwand, Riesenlego, Kinderkino und verschiedene Spielsachen. Umgehend werden wir die Ausstattung kontrollieren. Wir nehmen jede Rückmeldung sehr ernst und arbeiten laufend an der Optimierung unseres Angebotes. Vielen Dank nochmals für Ihren Besuch und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Stubaital begrüßen zu können. Mit besten Grüßen Daniel Egger Mit Familie Egger & Hofer Und den Stubaierhof Gamsln