Super schönes Hotel, mit sehr viel Liebe zum Detail. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Abendessen besteht aus einem 5 Gänge Menü und war sehr sehr lecker und vielfältig. Die Gästestruktur ist ausgewogen. Wir haben im Stubaital schon in mehreren Hotels Urlaub gemacht, der Stubaier Hof in Neustift ist mit Abstand das beste Hotel gewesen. Mittlerweile sind wir Wiederholungstäter geworden - 3x ;-) Die Hotelbesitzerin ist auch Hüttenwirtin der Innsbrucker Hütte. Im Sommer finden vom Hotel aus organisierte Wanderungen zur Innsbrucker Hütte statt. Im Winter werden auch Nachtrodeltouren angeboten. Tolle Pauschalangebote! Für Familien bietet sich auch der zum Hotel gehörige Fuxhof (Ferienwohnungen) an.
Wir hatten eine Junior Suite gebucht, diese war sehr geräumig incl. Balkon, Badewanne mit Dusche, die Toilette ist von Waschraum abgetrennt. Das Zimmer ist mit einem Flachbildfernseher ausgestattet. Internet ist vorhanden. Das Zimmer war sehr gepflegt im Top-Zustand und sehr sehr sauber.
Klasse Essen - sehr vielfältig (und reichlich), landestypische Gerichte, sehr guter Fisch und vegetarische Gerichte jeden Abend zur Auswahl! Allergiker werden speziell berücksichtigt. Schöne ruhige Atmosphäre. Einfach zum Genießen!
Alles Top! Hier zählt immer noch "Der Kunde ist König!" Super Gastfreundlich!
Sehr zentral gelegen mit einer sehr guten Anbindung an den Stubaier Gletscher und die Schlick 2000. Es gab immer einen Sitzplatz im Bus! Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße ca. 100 Meter neben der Bushaltestelle. Dennoch ist im Hotel auf Grund der guten Schallisolierung kein Straßenlärm zu hören! Geniale Lage!
- Sport
Ein sehr schöner Wellnessbereich zum Entspannen nach einer langen Skitour.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, erstmals vielen herzlichen Dank für Ihre ausführlichen und netten Worte. Wir alle freuen uns riesig, dass Sie sich immer wieder bei uns wohl fühlen. Unser neuen Wandertouren für den kommenden Bergsommer, auf denen wir unsere Gäste viermal wöchentlich begleiten, kann man auf unserer Homepage bereits ansehen. Wie wäre es einmal mit einer romantischen Hüttenübernachtung auf unserer Innsbrucker Hütte. Wirtin Marlene freut sich auf Ihren Besuch (und wartet mit "an guaten Schnapsl") Wir wünschen viele Sonnenstunden und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Familien Egger & Hofer mit dem Team