- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub im Hotel. Das Essen war einfach "top" und die Atmosphäre wunderschön. Alleine das freundliche Personal hat schon einen Stern verdient!!! Unser Zimmer war zwar etwas klein und man hatte zum Fernseh schauen keine Möglichkeit, sich gemütlich zu setzen, aber alles war top gepflegt und das Bad hatte eine tolle Grösse und eine wunderbare Ausstattung.Das Hotel ist ein toller Ausgangspunkt für alle Wanderfreunde und der Gast wird toll beraten zwecks Touren. Der Pool ist etwas zu klein geraten, aber dafür super sauber, überhaupt der ganze Wellnessbereich! Fazit: wir werden bald wiederkommen!!!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, schön, dass Sie sich bei uns gut erholt haben. Mit viel Freude haben wir Ihr Lob an all unsere Mitarbeiter weitergegeben. Jedem einzelnen zaubert dies ein Lächeln ins Gesicht. Wir freuen uns jetzt schon, Ihnen vielleicht schon bald ein paar gute Wandertips zu geben und wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. mit besten Grüßen aus dem Stubaital Daniel Egger mit Familien Egger & Hofer und dem Stubaierhof Team