Karin (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Positives Gesamterlebnis

Schönes, familär und mit viel Herzlichkeit geführtes Hotel mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern, geeignet für Sport-/und Wanderbegeisterte wie auch für Erholungssuchende. Hier kann man einen erholsamen Urlaub verbringen und sich verwöhnen lassen. Herausragend für ein 4-Sterne-Haus die Kulinarik. Wegen der allgemein guten HP Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist auch empfehlenswert für Personen mit Mobilitätseinschränkung, es verfügt über einen Fahrstuhl und der Wellnessbereich sowie der Parkplatz sind barrierefrei zugänglich (keine Stufen).

• Zimmer im modernen, alpenländischen Stil, ausgestattet mit Boxspringbett, und allem was man in dieser Hotelkategorie erwartet (Safe, Kühlschrank etc.). Das Zimmer war stets sauber und vom Balkon aus hatten wir einen herrlichen Blick auf das Bergpanorama.

• Die Küche hervorragend, sehr kreativ und absolut empfehlenswert, sowohl geschmacklich wie auch in der Qualität und Präsentation der Speisen.

• Von der Rezeption, über den Service im Restaurant , bis zum Reinigungspersonal alle super freundlich und hilfsbereit; einfach ein tolles Team.

• Das Hotel liegt an einer Durchgangsstrasse, die allerdings nicht so stark befahren ist und wir haben es auch nicht als störend empfunden. Gute Lage für vielfältige Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung und zum Besuch der Landeshauptstadt Innsbruck.

• Wellness
    • Sport

Für Sportbegeisterte gibt es vielfältige Angebot seitens des Hotels wie geführte Wanderungen, E-Bike Touren etc. Der Wellnessbereich ist gut gestaltet, der Pool nicht übermäßig groß aber passt zur Hotelgröße. Die Massagen von Katrin sehr wohltuend und entspannend.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness