Modernes und doch traditionell eingerichtetes, familiengeführtes, sehr gepflegtes Hotel in Top Lage. Mit großem Wellnesbereich und Spielplatz.
Zimmer waren schön groß und geräumig. Bad war mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Großer Balkon mit Bergblick.
Das Essen war sehr gut. Beim Frühstücksbuffet hatte man etliche Auswahlmöglichkeiten von A wie Apfel bis Z wie Zitronentee. ;-) Kaffee & Kuchen Es gab täglich mindestens 3 verschiedene Kuchen und etwas herzhaftes wie Wurstsalat, Wurst- und Käseplatte oder Suppe. Abendessen Das Mehrgangmenü war sehr gut aber für Kinder zu lang. Man kann allerdings als Familie, mit dem Personal absprechen, dass man eher isst. Neben dem Restaurant ist auch gleich das Spieltzimmer, in dem die Kinder sich austoben können, während die Eltern fertig essen. :-)
Das Personal hat sich schnell um individuelle Wünsche gekümmert. Man konnte z.B. extra Kissen mit Hirse, Zirpe, Rose oder Bergkräuterduft leihen. Auch schöne Wanderwege oder Ausflugstipps für Kinder hatte das Personal immer auf Lager. Die Geschäftsführer haben sich täglich persönlich nach dem Befinden aller Gäste erkundigt. Das gibt es wirklich nicht mehr so oft. Das fanden wir sehr schön.
Exzellente Lage Von der Bushaltestelle (20 Meter vom Hotel entfernt) kann man sehr viele Ausflugsziele oder Bergbahnen erreichen. Aber auch mit dem Auto, würde man überall hin kommen. In der Ortschaft selber, war auch viel geboten.
Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt aber der Wellnessbereich war sehr schön angelegt. Im Ruheraum standen auch zwei Heubetten, die fand ich persönlich wirklich HIMMLISCH. Die Masseusen waren sehr gut ausgebildet und waren jeden Cent wert. Man konnte sich auch E-Bikes leihen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, was für eine schöne und ausführliche Bewertung. Gerne geben wir all Ihr Lob an das ganze Team weiter. Alle freuen sich sehr und werden in Ihrer Arbeit bestärkt. Bis bald mal wieder bei uns im Stubaital. Hurra die Gams! Daniel Egger mit Familie Egger & Hofer und Team