- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren überrascht, dass wir im Nebengebäude in einer Ferienwohnung untergebracht wurden. (ca. 10 min Laufweg) Dadurch war die Nutzung der Wellnessangebote, WLAN (überall kostenpflichtig), Sonnenliegen , die im Hauptgebäude zur Verfügung standen, sehr stark eingeschränkt und wurden von uns wegen der langen Laufwege nicht genutzt. Der sehr nahe Kirchturm mit seinem viertelstündlichem Geläut, trug auch nicht gerade zu einer erholsamen Nachtruhe bei. Falls wir nochmal in diesem Hotel Urlaub machen, würden wir auf jeden Fall das Hauptgebäude beziehen wollen. Für Gleitschirmflieger liegt das Hotel und Nebengebäude in fast idealer Lage mit ca. 10 min zum Lift und Landeplatz.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Guten Tag, Ihren Urlaub haben Sie in einer unserer Feriensuiten Fuxhof verbracht. In den jeweiligen Werbemedien, im Internet und unserer Korrespondenz weisen wir auf die Entfernung vom Fuxhof zum Haupthaus hin. Gerne versuchen wir, dies noch besser hervorzuheben um Unklarheiten zu vermeiden. Für größeren Komfort unserer Fuxhof Gäste wurde im Wellnessbereich eine Garderobe mit versperrbaren Schränken installiert. Es tut uns leid, dass es einen Mangel an entspannenden Liegemöglichkeiten gab. Dies konnte mittlerweile durch die Anschaffung weiterer Gartenliegen behoben werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Flieger-Urlaub wieder bei uns begrüßen könnten. mit freundlichen Grüßen Ihre Familien Egger & Hofer