- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Stubaierhof befindet sich gleich am Ortsanfang von Neustift direkt an der Straße, wobei wir diese während unseres Aufenthaltes niemals als störend empfunden haben. Man wird freundlich begrüßt und bei einem Glas Sekt bekommt man eine kurze Einführung. Zimmer "Serlesblick": ausreichend groß mit Balkon und Sitzecke, Schrank mit einem großen Spiegel, andere Ablagemöglichkeiten, Sat-TV, kostenloser Safe, Badezimmer mit Eckdusche, Badekorb mit Bademänteln und Pooltücher. Restaurant: dies besteht aus einem älteren und einem neueren Bereich. Immer sehr sauber, Bedienung freundlich. Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl an versch. Brotsorten, Wurst, Käse, Marmelade, Obst, Müsli, versch. Säfte usw. Beim Abendessen konnte man zwischen 3 Hauptspeisen wählen. Das Abendessen war sehr reichhaltig und wir wurden immer mehr als satt. Falls man zur Mittagszeit im Hotel ist und Hunger hat, steht eine kleine Speisekarte zur Verfügung. Wellnessbereich: neue Pool- und Saunalandschaft. Den Pool konnte man schon Vormittags benutzen, versch. Saunen (Infrarotkabine, Dampfbad, Biosauna, finn. Sauna, Kneippanlage) öffneten am Nachmittag. Schöner Ruheraum mit Heubetten, Betten und Liegen. Den Benutzern des Hallenbades und des Saunabereiches steht eine gemeinsame Theke mit Obst, Wasser und Tees zur Verfügung. Die Lage des Hotels fanden wir optimal. Gut mit dem Auto zu erreichen. Eine Tankstelle, Supermarkt, ein Skigebiet, versch. Tanzlokale und Pubs kann man alles gut zu Fuß erreichen. Wir haben einen schönen und erholsamen Kurzurlaub im Hotel Stubaierhof verbracht und können dieses Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut