- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir haben uns sehr wohl gefühlt , das Appartment im Fuxhof war sehr groß und bot genug Plazt für 4 Personen. das Essen haben wir sehr genossen, für die Kinder hätten wir uns aber auch eine Auswahl aus 3 Kinderessen gewünscht. Leider war unser Platz im Restaurant sehr schlecht und dunkel, ohne Fenster, auch alles sehr eng bestuhlt, gerade wenn man zum Buffett öfters aufstehen muss fanden wir das nicht schön. DAs Hallenbad haben wir als Fuxhofbewohner nicht so oft genutzt, weil man eben nicht mal so im Bademantel schnell hingehen kann. Die Kinder waren vom Reiten sehr begeistert und wollen deshalb nächstes Jahr wieder buchen, auch das Kinderprogramm und die Kinofilme haben ihnen gefallen . alles in allem ein empfehlenswertes Hotel , zentral gelegen für viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns sehr genossen haben. Gerne werden wir bei Ihrem nächsten Besuch Ihren Platzierungswunsch nach Möglichkeit berücksichtigen, bitte teilen Sie uns dies einfach bei Ihrer Buchung mit. Im Wellnessbereich befindet sich für alle Gäste unserer Feriensuiten Fuxhof ein Umkleidebereich mit verschließbaren Schränken, um in den vollen Genuss unserer Wohlfühlwelt zu kommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu können. Ihre Familien Egger & Hofer mit Team