Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Carolyn (26-30)
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Alpenhotel

Im April waren wir für ein verlängertes Wochenende im Stubaital und haben im Stubaierhof gewohnt. Das Hotel liegt zwar direkt an der Straße, ist aber trotzdem schön ruhig. Außerdem liegen alle wichtigen Dinge (Supermarkt, Skibushaltestelle, Möglichkeiten Abends etwas trinken zu gehen) in unmittelbarer Nähe des Hotels. Das Hotel ist ein schönes Alpenhotel - urig eingerichtet, viel Holz, etc. Manche Bereiche des Hotels sind renoviert und haben jetzt einen tollen Alpen-Landhaus-Flair (wirklich super schön!!!). Auch der Wellnessbereich ist super schön und modern. Wir hatten ein tolles großes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge. Leider gab es im Badezimmer nur eine Wanne und keine Dusche - aber ok. Das einzige was uns ein wenig gestört hat, war das Essen. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war in Ordnung, vom Abendessen waren wir aber enttäuscht. Am ersten Abend kamen wir um 20.50 Uhr an - Abendessen gibt es bis 20.30 Uhr. Uns wurde direkt beim einchecken ein Abendessen zugesagt. Dann bekamen wir dann eine sehr spärliche Vesperplatte, mit zwei kleinen Brötchen pro Person - keine Suppe, kein Salat, nichts warmes. Dafür, dass wir ein Abendessen mit mehreren Gängen gebucht haben, war das ein wenig enttäuschend. Auch an den beiden anderen Tagen war das Essen nicht überragend. Ansonsten können wir das Hotel aber auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Sport

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im April 2017
Reisegrund:Winter
Vorname:Carolyn

Liebe Carolyn, vielen Dank für die tolle Bewertung und die vielen Anregungen. Sehr schön zu wissen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne haben wir auch mit dem Küchenteam Ihre Anregungen die Kulinarik betreffend diskutiert. Es tut uns leid, dass wir Sie in diesem Punkt nicht voll überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir die Chance bekommen, Sie ein anderes Mal auch von der gastronomischen Seiter her zu überzeugen. Wir grüßen herzlich aus dem Stubaital Daniel Egger Mit Familie Egger & Hofer und dem Hurra die Gams! Team