Dieses Hotel bietet alles was einen schönen Urlaub ausmacht und verdient die Note 1a! Schon der Eingangsbereich wirkt sehr einladend und behaglich. Die Zimmer sind schön und sauber, der Service ist super und die Sauberkeit in allen Bereichen ausgezeichnet. Wir werden auf jeden Fall noch mal wieder kommen.
Wir hatten 2 Zimmer, Serlesblick und Habicht. Beide Zimmer waren geräumig und blitzsauer und hygienisch. Die Zimmmer haben genügend Stauraum und einen Safe, der kostenfrei nutzbar ist.
Wir hatten Halbpension, das bedeutet Früchstück, Kaffe- und Kuchen am Nachmittag und Abendessen. Das Frühstückbuffet war sehr umfangreiche. Es gab viele verschiedene Brot- und Brötchensorten, Kuchen, Obst, Milchspeisen, Müsli, Cornflakes etc. Säfte, Tee, Milch Kaffee. / Das Abendessen hatte 4 - Gänge, wobei es Samstags ein Buffet und Sonntags eine Galadinner mit 7! Gängen gab. Man konnte grundsätzliche zwischen 3 Hauptspeisen wählen. Und auch als mir pers. keine von den Speisen zusagte, wurde dieses problemlos gelöst. D.h. ich hatte die Möglichkeit mir etwas ganz anderes auszusuchen. Top Service !
Bei dem Hotel handelt es sich um ein familien betriebendes Hotel. Dieses merkt man auch im Umgang mit den Gästen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden wenn möglich berücksichtigt. Wir sind immer freundlich beraten wurden, wenn es zum Beispiel um Ausflugsmöglichkeiten ging. Auch das Ein- und Auschecken haben wir als sehr angenehm empfunden.
Das Hotel liegt relativ zentral in Neustift. In den Stadtkern sind es nur wenige Gehminuten, zum Skibus sind es nur ein paar Schritte. Auch die Busverbindung in die umliegenden Städte und nach Insbruck ist sehr gut.
- Sport
Wir waren im Winter da und haben den Sauna und Schwimmbadbereich jeden Abend genutzt. Es gibt 3 verschiedene Saunen und eine Infrarotkabine. Der Ruheraum ist sehr ansprechend gestaltet und auch der Poolbereich ist schön und alles absolut sauber
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |