- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits 2 mal im Stubaierhof und waren auch voll des Lobes von den Zimmern, den Speisen und den Angestellten . In diesem Jahr buchten wir als Familie mit 2 Kindern (2 und 5 J ) 2 Appartements ohne Verpflegung. Wir benutzten im Hotel das schöne Hallenbad und den Fitnessraum. Hier könnte man für die Geräte eine deutschsprachige Anleitung anbringen. Für Behinderte ist die 1.Etage ( Haus Fuxhof ) zu den Appartements nur schwer erreichbar ( kein Lift vorhanden ). Die im Internet angebotenen Pferde waren leider nicht mehr vorhanden. Die Hotelführung war uns aber bei der Suche nach Ersatz sehr behilflich. Da wir Selbstversorger waren, kann bei Speisen und Getränke keine Bewertung abgegeben werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Lieber Bernd, es freut uns sehr, dass Sie sich mit der ganzen Familie wieder bei uns im Stubaital wohl gefühlt haben. In unserem Fuxhof stehen auch zwei Appartments direkt im Erdgeschoss zur Verfügung, gerne können wir ein solches für Sie bei einem neuen Besuch reservieren. Wir senden schöne Grüße aus dem Stubaital und hoffen auf ein Wiedersehen. mit den besten "Hurra die Gams!" Grüßen Daniel Egger mit Familie Egger & Hofer und dem Stubaiehof Team