Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Winter
Solide Unterkunft in verkehrsgünstiger Lage

Gutes Haus zum Skifahren und Wandern mit überaus freundlichem Umgangston. Schöner Wellnessbereich mit Außenpool, gutes Essen. Die zwischen den Jahren aufgerufenen stolzen Preise sind verhältnismäßig sehr sportlich, das passt nicht ganz mit dem Gebotenen zusammen - zu anderen Terminen ist das Preis-Leistungsverhältnis sicherlich passiger.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit Balkon, gemütlich und sauber. Allerdings ziemlich in die Jahre gekommen und damit abgewohnt - auf Sessel und Sofa mochte man sich gar nicht mehr setzen ...

• Gut
  • Gutes Frühstück, gutes Abendessen - solide Küche für diese Preisklasse, aber nichts Besonderes. Das Weihnachtsmenü war lecker, allerdings mit sehr kleinen Gängen. Gute Weinkarte!

• Großartiger Service - könnte besser nicht sein: Freundlich, professionell, kommunikativ, familiär.

• Schnell von der Autobahn erreichbar, leider direkt an der überaus befahrenen Hauptstraße. Durch die Inversionswetterlage (Dezember) und den übermäßigen Individualverkehr zum Gletscher (Skibetrieb) hatten wir tagelang vor den Fenstern blaue Abgasluft. Skibus zum Gletscher hat 30 min. Fahrzeit

• Sport

Ski und Rodel gut ;- ) Schöner Wellnessbereich, sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, erstmals vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir nehmen Ihre konstruktive Kritik sehr ernst, nur so können wir laufend versuchen, uns zu verbessern. Gerne können wir bei einem neuen Besuch für Sie nach Möglichkeit ein renoviertes Zimmer, abseits der Straße mit direktem Blick zum Gletscher reservieren...es würde uns sehr freuen! Beste Grüße aus dem Stubaital, hoffentlich bis GAMS bald mal wieder! Ihre Familie Egger & Hofer mit Team