Bernhard (26-30)
Verreist als Paar • April 2008 • 1-3 Tage • Winter
Solides Hotel aber mit Abstrichen

Es handelt sich hier um ein mittelgroßes Hotel mt 3 stockwerken, es wurde vor kurzer Zeit renoviert und strahlt in neuem Glanz. Der Baustil ist alpenländisch bodenständig und sehr sauber. Die Leistungen des Hotels sind umfangreich und zuvorkommend (Begrüßungssekt), allerdings muss man für den Kaffee beim includierten Kuchen und Strudelbuffet extra zahlen. Bei unserem Besuch waren viele italienische Familien mit Kindern im Stubaier Hof, die im Wellnessbereich sowie beim Abendessen für fast unerträglichen Lärm sorgten.

• Die Größe und die Sauberkeit der Zimmer sind hervorragend. Die Ausstattung ist zwar etwas kitschig aber ok. Das WC war seperat vom Bad - auch sehr gut - aber das Bad selbst war noch im 70er Stil mit leichten Erneuerungen aber dennoch nicht schön. Die Badewanne hatte einen Duschkabinen-ähnlichen Aufsatz und die Halterung für den Brausekopf war gebrochen, kurz - das Bad ein Alptraum. Das Zimmer lag direkt an der Hauptstrasse, wenn die Fenster geschlossen waren gab es wenig Lärmbelästigung.

• Das Abendessen war bodenständig aber bei weitem nicht vorzüglich. Die erste Vorspeise war eine Auswahl an Wurst und Käsevariationen, was man aber nicht in einer Menufolge erwarten möchte, dann folgte die Kürbissuppe die sehr schwer auf einer traditionellen Mehlschwitze und Butter beruhte, was den Kürbisgeschmack vollständig überdeckte. Hauptspeise und Dessert waren sehr gut. Verheerend in der Auswirkung auf das Gesamturteil ist die Tatsache, dass die grünen Salate vom Buffet sehr schlecht gewaschen und geputzt waren - unapetitlich und absolut indiskutabel.

• Der Service ist sehr zuvorkommend, was mit einem herzlichen Empfang mit Sekt und einer detaillierten Einweisung in die Hotelmodalitäten (Frühstück, Abreise, Wellnessbereich) beginnt. Hier ist aber zu bemängeln, dass beim Frühstück eine etwas unaufmerksamere Angestellte zu werke war, die sich sehr auf die Stammgäste konzentrierte und uns vernachlässigte (z. B. kein Ei angeboten, Kaffee musste nachgefragt werden)

• Gut
  • Die Lage ist sehr günstig direkt in Neustift. Ortszentrum mit Dorfpub und Rumpl in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Der Gletscher ist mit dem Auto etwa 20-25 min entfernt aber auch die Skibushaltestelle ist nur 50m entfernt.

• Sport

Sehr viele Kinder im Pool, was eine unerträgliche Hallenbadathmosphäre schafft. Das Wasser im Pool ist sehr kalt und wäre besser für Schwimmwettkämpfe als zum Wohlfühlen geeignet. Der abgetrennte Wellnessbereich ist superschön mit verschiedenen Saunen, tollen Kneipbecken und ausserdemsehr ruhig, was man leider nicht vom Ruheraum behaupten kann, direkt neben dem Poolbereich liegt, wo unentwegt Kinder spielen und laut sind. (Anm. Wir lieben KInder, allerdings sollte man vorher gewarnt werden, dass das Hotel sehr stark auf Familien ausgelegt ist und somit eben für Paare die Ruhe und Entspannung suchen, zumindest zu unserem Reisezeitpunkt, nicht geeignet ist)

Dauer:1-3 Tage im April 2008
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bernhard

Lieber Gast, wir freuen uns mitteilen zu können, dass wir durch laufende Qualitätsverbesserungen zahlreiche Mängel beheben konnten. Besonders in der Ferienzeit sind natürlich aktive Kinder im Haus. In Zukunft werden wir versuchen, all unseren Gästen ein passendes Wohlfühlambiente und unseren lieben jungen Gästen genug Spielraum zum toben und Spaß haben zu bieten. mit herzlichen Grüßen aus dem Stubaital Ihre Familien Egger & Hofer