Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 3-5 Tage • Winter
Solides Hotel mit schönem Wellness-Bereich

mittelgroßes Hotel mit älterem und neuerem Komplex, sieht man an den unterschiedlichen Balkonen (Holz), wir hatten ein Standardzimmer "Serlesblick" im älteren Teil. Das Haus ist rustikal eingerichtet und hat 3 Stockwerke. Ein-neuer-Aufzug ist vorhanden, das Haus selbst steht sicher schon einige Jahre. Sauberkeit war gut. Gäste waren zu unserer Zeit überwiegend Deutsche, Österreicher, dann noch Italiener, Polen und Tschechen; hier überwiegend Paare verschiedener Altersgruppen, eine Gruppe mit einem Kleinkind und eine Familie mit 3 Kleinkindern. Ja - unser Preis-/Leistungsverhältnis war gut, denn wir hatten einen Gutschein über Ebay erstanden. Schnee gibt es momentan reichlich, denn am 19. 01. hatte es auch im Tal an die 50 cm Neuschnee. Für "Frostbeulen" ist das Hotel auf alle Fälle geeignet, denn es ist im gesamten Bereich sehr warm (so war es wenigstens bei uns), allen anderen empfehle ich "leichte Bekleidung" mitzunehmen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im älteren Teil, hatten jedoch für 2 Personen ein 3-Bett-Zimmer und somit war es für uns ausreichend groß. Es war rustikal eingerichtet und hatte Balkon. Ein Fernseher und kostenloser Safe, Telefon und Wecker waren vorhanden. Das Bad war ebenfalls ausreichend groß mit Wanne und Duschaufsatz, Fön, Handtuch-Heizkörper, Kosmetikspiegel. Die Matratzen waren für unser Empfinden etwas weich. Unser Zimmer war seitwärts, nicht direkt nach vorne gelegen und bei geschlossenem Fenster war der Verkehr von der Hauptstraße kein Thema.

• Gut
  • Wir hatten HP und es gab Frühstücksbuffet mit vielen verschiedenen Brotsorten und natürlich Brötchen, Kuchen, Wurst, Käse, Rührei und Schinken, weiches Ei, Gurke/Tomate, mal Lachs, 2 Sorten Joghurt, Früchte/Obst und natürlich Flakes. Weiterhin verschiedene Säfte, Tee, Milch und Kaffee. Beim Abendessen gibt es Themenabende und ansonsten ein 4-Gang-Menü wobei man bei der Hauptspeise aus 3 Möglichkeiten wählen kann, weiterhin Salatbuffet, Weißbrot und eine Käseplatte zum selbst bedienen. Das Essen war gut bis sehr gut - vor allem die Nachspeisen war sehr lecker. Gerade das Hauptgericht ist einem 4-Sterne-Hotel entsprechend "übersichtlich" und könnte nach meinem Geschmack manchmal etwas "deftiger" sein. Zuvor gibt es noch eine Vorspeise und eine Suppe. Die Preise für Getränke sind entsprechend eines Hotels, z. B. 1/4 Liter Rotwein um € 4,--

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und der Check-In verlief schnell und reibungslos. Die Zimmerreinigung ist o. k. Am Frühstückstisch liegt immer die Morgenpost mit diversen Hinweisen und Informationen und der Speisekarte (Menüwahl) für den Abend.

• Gut
  • Das Hotel liegt drekt an der Hauptstraße und das Zentrum, Geschäfte und Supermarkt sind schnell zu Fuß zu erreichen. Der Skibus (kostenlos) für beide Richtungen hält in unmittelbarer Nähe, aus dem Hotel links ein paar Meter. Direkt gegenüber gibt es auch einen Skihang. Parkmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel, im Hof und hinter dem Haus vorhanden.

• Sport

Das Hotel hat einen Fitnessraum, den wir jedoch nicht genutzt haben. Der Wellnessbereich ist sehr schön und neu. Wie in der Hotelbeschreibung zu lesen gibt es Sauna, Biosauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Kneippbecken, Duschen und Außenbereich, sowie Schwimmbad und Ruheraum. Im Zimmer stehen für jeden Gast Bademantel und Badetuch bereit, frische Badetücher gibt es jederzeit im Saunabereich. Der Saunabereich steht ab 15. 00 Uhr jeden Tag zur Verfügung. Weiterhin gibt es noch am Zugang zu den einzelnen Abteilen eine Tee-Theke mit verschiedenen Sorten und einen Obstkorb (zu unserer Zeit mit Äpfeln), man kann sich hier selbst so oft man möchte bedienen. Im Hallenbad gibt es auch Ruheliegen (ist aber ab und an mal etwas lauter) und die "Sprudel" im Wasser kann man selbst einschalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise