Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dunja (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel für einen Wanderurlaub!!

Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Das Essen (5-Gang-Menü) super lecker!!!! Bei der Auswahl zwischen 3 Hauptspeisen war für jeden Geschmack was dabei. Auch das Frühstück erfüllt alle Wünsche!!!! Während unseres Wanderurlaubs war die Gästestruktur zwischen 40-55. Das paßte voll und ganz. Das Hotel ist für einen Wanderurlaub echt zu empfehlen. Die geführten Wanderungen waren spitze!!!!!!

• Größe Ausstattung Zustand der Zimmer sehr gut.

• Das Essen (5-Gang-Menü) war immer super lecker!!!! Bei der Auswahl zwischen 3 Hauptspeisen war für jeden Geschmack was dabei. Das Essen wurde immer nett angerichtet, so dass es nicht nur geschmacklich hervorragend war, sondern auch was fürs Auge war.Auch das Frühstück erfüllt alle Wünsche!!!!

• Da es sich um ein familiär geführtes Hotel handelt, fühlte man sich sehr gut aufgehoben. Das Personal ist immer hilfsbereit.

• Direkte Lage in Neustift!!! Somit Einkaufsmöglichkeiten sehr nah. Auch ganz in der Nähe vom Lift so dass man mit dem Lift zu den Wanderungen starten konnte.

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich ist sehr schön. Aus der 90Grad Sauna hat man ein Fenster, so dass man direkt auf Neustift blicken kann. Herrlich. Der schöne Garten mit Liegen lägt zum Relaxen zwischen den Saunagängen ein. Auch das Schimmbad ist schön.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dunja

Liebe Dunja, wir möchten uns auf diesem Weg für das große Lob ganz herzlich bedanken. Hoffentlich konnten wir Sie als "Wander Neulinge" für unsere Stubaier Bergwelt so richtig begeistern! Wir hoffen auf ein Wiedersehen und auf die nächste Gipfeltour. ganz schöne Grüße Ihre Familien Egger 6 Hofer mit allen Mitarbeitern