Wir waren am o7.06.12-- 3 nächte im hotel stubaierhof wir hatten ein appertment edelweiss im fuxhof das app.war sagenhaft bei der ankunft wurden wir sehr sehr freundlich vom junior-chef daniel.e. mit einem begrüssungsdrink empfangen das war super!!!!!!!!!!!!!! es hat an nichts gefehlt das frühstück im hotel stubaierhof war vom feinsten es gab alles wirklich alles was dein herz begehrt beim ersten abendessen ein 6-gang menue einfach sehr sehr lecker die bade -wellneslandschft vom allerfeinsten es gibt unendliche wandertouren. nach innsbruck nur 14 km seefeld auch in der nähe wie swarowski der achensee einfach super
wir hatten das edelweiss im fuxhof einfach ein traum es hat an nichts gefehlt
wie oben gesagt das personal einfach einmalig!!!!!!!!!!!!!
das personal von der reinigungskraft bis zum service einmalig
wunderschöne landschaft alles sehr leicht zu erreichen den elfer und und und die vielen wanderwege einfach top
- Wellness
- Sport
das wellneszentrum einfach ein traum ein klasse hallenbad sauna ruheraum-kraftraum und und und
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | uwe |
Liebe Liane, lieber Uwe, vielen, vielen Dank für diese tolle, ausführliche Bewertung. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Gerne haben wir all Ihr Lob an das ganze Stubaierhof Team weiter gegeben. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen und sonnigen Sommer und freuen uns auf ein Wiedersehen. Daniel Egger mit Familien Egger & Hofer mit dem ganzen Stubaierhof Team