Tobi (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Wanderhotel mit sehr guter Küche!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Stubaierhof liegt direkt an der Hauptstraße des Stubaitals. Wir hatten ein Zimmer, das nicht direkt zur Straße hin gelegen war, deshalb störte uns die Straße nicht wirklich - außer wenn man auf dem Balkon saß. Ansonsten ist ein Supermarkt und ein Tankstelle in der Nähe und gut zu erreichen. Das Hotel ist sehr angenehm eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist angemessen groß mit einem tollen Pool. Das Dampfbad und der Pool dürften jedoch ein paar Grad wärmer sein. Das Frühstücksbuffet war für diese Hotelkategorie gut. Aufgefallen ist uns, dass die Wurst nicht gekühlt war. Aus diesem Grund wurde das Angebot leider etwas eingeschränkt. Nachmittags gibt es zwei bis drei verschiedene Kuchen. Abends gab es immer mindestens sechs Gänge, die immer sehr lecker waren. Hier war wirklich Abwechslung und Qualität stimmig! Bei Fragen zu Wandertouren wurden uns tolle Empfehlungen gegeben, die auch machbar waren. Durch die unzähligen Almen und Hütten hat man im Stubaital immer ein Ziel bei einer Wandertour :-) Insgesamt ist der Stubaierhof wirklich zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Freizeitangebot