- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
TIP TOP Hotel - ich komme gerne wieder! Selten einen so herzlichen Empfang, so freundliches und zuvorkommendes Personal und so leckeres Essen erlebt, einfach ein toller Aufenthalt!. Die Zirben Zimmer sind wunderschön und der Wellnessbereich mit den Heubetten im Ruheraum einfach Entspannung pur. Bademäntel, Handtücher und Badeschlappen liegen am Zimmer, somit spart man sich wieder Gepäck. Zum Abschied bekommt man noch ein Gläschen Stubaier Bergheu, was ich überaus aufmerksam gefunden habe. Das Abendessen war Genuss pur und merkt, dass in diesem Hotel alles mit Liebe zubereitet wird. Zum Frühstück gab es frische Früchte (Ananas, Melone, etc.), leckere Säfte, eine vielseitige Bortauswahl (frische Handsemmeln, Kornbrot, etc), Kornflakes in allen Variationen, Schinken, Speck, Käse, Marmeladen, Nutella, einfach ALLES. Mein Fazit: ein tolles, sehr familiäres und überaus freundliches Familienhotel mit sehr schönem und sauberen Wellnessbereich kombiniert mit ausgezeichnetem Essen! Ich komme bestimmt wieder! Ein herzliches Vergelt's Gott den Familien Egger und Hofer und Nicola!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wir freuen uns sehr über so viel Lob und möchten uns auf diesem Wege herzlich bedanken und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Stubaital! Nicola Seewald sowie Familien Egger & Hofer sowie das gesamte Stubaierhof Team