- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöner Wellnessbereich, Gäste vorwiegend Pärchen, Familien mit Kindern und Rentnerehepaare. Das Essen war im Jahr 2009 wesentlich besser, daher sind wir 2010 wieder gekommen. Die Ausgehmöglichkeiten sind begrenzt. Wer einen drauf machen will, für den ist das nichts. Für ein paar ruhige Tage aber sehr gut. Saunalandschaft sehr gepflegt.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrte Damen und Herrn, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns auch dieses Jahr besucht haben. Da wir unser Angebot ständig optimieren wollen, wären wir Ihnen sehr verbunden wenn Sie uns mitteilen könnten welche Unterschiede Sie im Bezug aus die Verpflegung festgestellt haben. Umgehend besprechen wir Ihre Hinweise mit unserem Küchenteam und versuchen Verbesserungsvorschläge zügig umzusetzen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen können und wünschen Ihnen inzwischen eine schöne Winterzeit und einen tollen Start in den Frühling. Vielen Dank. mit freundlichen Grüßen aus dem Stubaital Ihre Familien Egger & Hofer mit dem Team