Oliver (41-45)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1-3 Tage • Winter
Tolle Wellnessbereich, vorwiegend Pärchen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöner Wellnessbereich, Gäste vorwiegend Pärchen, Familien mit Kindern und Rentnerehepaare. Das Essen war im Jahr 2009 wesentlich besser, daher sind wir 2010 wieder gekommen. Die Ausgehmöglichkeiten sind begrenzt. Wer einen drauf machen will, für den ist das nichts. Für ein paar ruhige Tage aber sehr gut. Saunalandschaft sehr gepflegt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Oliver

Sehr geehrte Damen und Herrn, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns auch dieses Jahr besucht haben. Da wir unser Angebot ständig optimieren wollen, wären wir Ihnen sehr verbunden wenn Sie uns mitteilen könnten welche Unterschiede Sie im Bezug aus die Verpflegung festgestellt haben. Umgehend besprechen wir Ihre Hinweise mit unserem Küchenteam und versuchen Verbesserungsvorschläge zügig umzusetzen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen können und wünschen Ihnen inzwischen eine schöne Winterzeit und einen tollen Start in den Frühling. Vielen Dank. mit freundlichen Grüßen aus dem Stubaital Ihre Familien Egger & Hofer mit dem Team