Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jochen (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel mit Wohlfühleffect

Ideale Lage für Unternehmenungen zu Fuß oder mit dem Bus. Freundliches Personal. Im Sommer ist die Stubaier Card für den gesamten Aufenthalt inbegriffen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Wir haben das Angebot wahrgenommen uns ein Kissen mit Zirnbenfüllung für unseren Aufenthalt zu benutzen.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr reichhaltig. Es gab frisches Obst, Gemüse und auf Wunsch auch Spiegeleier etc. Auch gab es eine große Auswahl z. B. an Käse, Tees, Müsli ... bei der Morgenpost muste man seine Menü für den Abend auswählen. Sonderwünsche wurden immer erfüllt. So das es an nichts fehlte. Das Essen war spitze und das Personal war ei nicht anders zu erwarten sehr freundlich.

• Das Personal war immer freundlich und hat sich mit einem unterhalten, wenn es die Zeit erlaubt hat. Auch die Hotelbesitzer haben sich nach dem Wohlbefinden des Gastes erkundigt. Wir hatten das Gefühl, dass es ein Entspannte Athmosphäre herscht auch zwischen Angestellten und Chef's.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße im Ort. Die Bushaltestelle liegt direkt neben dem Hotel von dort kann man direkt zum Gletscher oder nach Innsbruck fahren. Auch zum Ortskern oder zur nachsten Gondel ist es nicht weit zu Fuß.

• Gut

Das Freizeitangebot war gut. Es gibt ein Schwimmbad das nie überfüllt war swie einen Saunabereich. Auch kann man Massagen etc. buchen (was wir nicht wahrgenommen haben). Am morgen wurden immer Ausflugstips gegeben oder geführte Wanderungen angeboten.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Danke für das Lob, insbesondere für unser Team. Gerne geben wir dies weiter. Wir senden die besten Grüße aus dem Stubaital und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Egger & Hofer mit den fleißigen Stubaierhof Gamsl'n