Ein Familiengeführtes sehr nettes Hotel 😊Ich komme bestimmt sehr gerne wieder ! Bei meinem nächsten möchte ich gerne eine Flugschein zum Paraflyen machen !
Man kann verschiedene Kissen ausprobieren, so daß ich mir ein Zirbenkissen mit nach Hause mitgenommen habe 😉
Das angebotene Menü ist phänomenal! Im Paket nicht günstig, aber jeden Euro absolut wert 👍🏼
Das Personal ist absolute Spitzenklasse ! Es hat immer ein offenes Ohr ! Hervorheben möchte ich Andrea von der Rezeption 😊
Sehr angenehm ist , das die Talstation der Elferbahn nur wenige Gehminuten entfernt ist! Ebenfalls befindet sich die Haltestelle des öffentlichen Bus direkt neben dem Hotel 😎, mit dem man , durch die Gästekarte ,umsonst bis zum Gletscher gelangt !
Alles gut , lediglich der Outdoor Pool könnte ein bisschen länger sein , das man da besser schwimmen kann !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Andi |
Servus Andi, vielen lieben Dank für deine nette, tolle Bewertung. Wie gesagt, melde dich einfach und der Kurs zum Paragleit-Piloten ist gebucht :-) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Die Stubaierhof Gamsl'n