- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe als Wanderleiter auf dem Stubaier Höhenweg 6 Personen geführt und alle Teilnehmer (mich eingeschlossen) haben sich auf der Innsbrucker Hütte (gehört zum Stubaierhof) sehr wohl gefühlt. - Sehr herzlicher Empfang durch die Chefin - Sehr gemütliche Gaststube, wo wir trotz eines großen Andrangs schnell unsere Bestellungen aufgeben konnten (Kompliment an die netten Bedienungen und an den freundlichen Junior-Chef) - Trotzdem die Hütte ausgebucht war, herrschte eine angenehme Atmosphäre in der Gaststube - Das Essen war super lecker und es gab reichlich Auswahl an Gerichten. - Die Zimmer haben ein mehrfächiges Regal sowie eine Steckdose. - Die Hütte war insgesamt in einem sehr sauberen und guten Zustand. - Der Service war überragend. Ich persönlich habe nach dem regnerischen Abstieg vom Habicht am nächsten morgen meine Handschuhe im Trockenraum vergessen. Diese wurden mir völlig unkompliziert und sehr zügig wieder zurückgeschickt. An dieser Stelle auch meinen herzlichen Dank an Daniel E. vom Stubaierhof, der den Versand und die anschließende Kommunikation mit mir vornahm. - Meine Bergfreunde und ich können die Hütte und auch den Service des Hotels nur bestens weiterempfehlen. Hier wird wirklich sehr auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen. VIELEN DANK NOCHMAL!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, wir freuen uns sehr, dass Sie sich auf unserer Innsbrucker Hütte auf 2.369m wohl gefühlt haben. Gerne haben wir Ihnen die Handschuhe zugesandt, damit der nächsten alpinen Tour nichts im Wege steht. Wir senden allen Bergfreunden die besten Grüße Ihre Familie Egger & Hofer mit dem Hurra die Gams! Team