- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Flexibilität des gesamten Personals. Trotz festgelegten Abendmenüs wurden meine Sonderwünsche (wegen Laktoseintoleranz) stets berücksichtigt und das Menu fantasievoll für mich "umgestrickt". Meine eingefrorene Handbremse war nach 10 Minuten, einem Eimer heißen Wasser aus der Küche und einem freundlichen Lächeln eines hilfsbereiten Mitarbeiters kein Thema mehr. Etwas schade ist, daß die Bar im Eingangsbereich sehr klein und die Lobby etwas ungemütlich ist. Dadurch hat man Abends nach dem Essen wenig Gelegenheit, noch gemütlich einen Absacker zu nehmen, zusammenzusitzen und noch ein paar nette Leute kennenzulernen. Kleiner Tipp: Kleiderbügel von zuhause mitnehmen, die sind auf den Zimmern Mangelware.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martina |
Schön, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Pläne und Skizzen für eine Umgestaltung unseres Bar- und Lobbybereichs existieren bereits. Wir hoffen, dass wir dieses Projekt bald umsetzen können. Wir haben unseren Kleiderbügelbestand mittlerweile nachgerüstet. Sollten Sie dennoch "Verstärkung" benötigen können Sie sich natürlich jederzeit an uns wenden. Ihre Familien Egger & Hofer