Anja (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Wunderbares Hotel für eine entspannte Auszeit

Zentrale Lage, wunderbarer Service. Betten nicht zu hart und nicht zu weich. Alles sauber und ordentlich, kreative Küche frisch und lecker. Super Wellnessbereich. Kinder waren vom Spielzimmer begeistert. Obwohl an der Straße gelegen hört man bei geschlossenem Fenster nichts! Gegenüber der 11er Bahnen , super zum Rodeln!

• Wir haben gut geschlafen. Matratzen nicht zu hart und nicht zu weich. Manchmal etwas warm, frieren muss man jedenfalls nicht! Heizung ganz aus und zwischendurch Lüften und alles war gut. Alles sauber und ordentlich. Genügend Stauraum und genügend Haken zum aufhängen vorhanden.

• Sehr kreative und leckere Küche. Vernünftige Größe. Nicht zu viel, nicht zu wenig. Tolle Desserts.

• Netter und persönlicher Service. Ein besonderer Dank an Viktoria. Super!

• Gut
  • Gut von der Autobahn ab Innsbruck erreichbar. Man kommt super von dort überall hin.

• Gut

• Sport

Ein schöner Wellnessbereich. Trotz vollem Haus war immer ein Platz in der Sauna. Die Massagen waren super. Fitnessbereich gibt es, nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anja

Liebe Anja mit Familie, Vielen lieben Dank, wir freuen uns sehr, dass Sie sich alle bei uns im Stubaital wohl gefühlt haben. Bis schon bald einmal wieder, im Winter oder Sommer. Ihre Familie Egger mit Team