Mandy (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Wunderbares Stubaierhof Hotel

Ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel und sehr individuelle gemütliche Zimmer. Das Wellnessangebot ist mit 4 Saunen, Schwimmbad, Ruheoase und Anwendungsbereich nur zu empfehlen. Das Essen könnte für starke Menschen ein wenig mehr sein, ist aber ansonsten auf sehr hohem Niveau.

• Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und verfügen über einen Balkon. Auch die Bäder lassen keine Wünsche offen.

• Gut
  • Hier muss ich leider einen Stern abziehen, das Essen ist zwar auf sehr hohem Niveau, aber leider recht übersichtlich. Für einen normalen Menschen mit normalem Hunger sollte es reichen, aber Menschen mit gutem Appetit sollten gleich beim Einchecken eine anständige Portion bestellen. Leider habe ich auch ein wenig die regionale Küche vermisst. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. So bekam mein hungriger Mann immer eine größere Portion und wurde satt.

• In diesem Hotel ist der Gast wirklich König.

• Gut
  • Direkt am Hotel gibt es eine Bushaltestelle zu allen Skigebieten und der Elfer-Skilift ist über eine Wiese schnell erreichbar. Wer die Berge liebt, ist hier genau richtig.

• Sport

Bei schlechtem Wetter kann man sich durchaus im Hotel beschäftigen und die Wellnessarea vollumfänglich nutzen. Es gibt 4 verschiedene Saunen, einen wunderschönen Ruheraum mit Strohbetten und ein Schwimmbad mit Massagedüsen. Es steht immer frisches Obst und Getränke zur Verfügung. Weiterhin bietet der Wellnessbereich diverse Massagen an, die wirklich ganz ausgezeichnet waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, welch schöne Bewertung, vielen herzlichen Dank dafür. Das freut uns wirklich sehr. Gerne haben wir das Lob an das ganze Team weiter gegeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen hier bei uns im Stubaital. Ihre Familie Egger und Hofer mit allen Mitarbeitern