Marco (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Wellnessurlaub

Das Hotel Stubaierhof ist ein wundervolles Hotel um den Alltag zu vergessen und sich so richtig verwöhnen zu lassen. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es ist ein besonders gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Für uns hat alles gepasst. Wir kommen gerne wieder zurück in den Stubaierhof in Neustift.

• Gut
  • Wir hatten das Habicht Dopelzimmer. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Reinigungsdame hat sich sehr Mühe mit der Reinigung der Zimmer gegeben. Alles pickobello sauber. Alle Zimmer sind mit Balkon oder Terasse ausgestattet. Die Inneneinrichtung ist teils modern, teils rustikal. Wir haben uns in dem geräumigen Zimmer sehr wohl gefühlt.

• Einfach nur hervorragend. Ein grosses Lob an die Künstler der Küche. Hinsetzen und geniessen, das ist die Devise der Küchencrew. Man hat die Auswahl zwischen verschiedenen Hauptspeisen. Es wird einmal pro Woche ein 6-Gänge Galadinner serviert. Den Rest der Woche wird man mit einem 5 Gänge Menü verwöhnt. Am Nachmittag steht ein Kuchenbuffet zur Verfügung. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig. Es fehlte an Nichts.

• Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Alle Mitarbeiter waren bemüht, einen guten Service anzubieten. Das merkt man als Gast sofort. Es wurde individuell auf Wünsche eingegangen.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Dorfeingang von Neustift (Von Innsbruck her). Das Dorf und sämtliche Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuss erreichbar. Das Hotel hat einen schön gepflegten Garten.

• Wellness
    • Sport

Es ist ein wunderschöner neuwertiger Pool im Wellnessbereich vorhanden. Einzigstes kleines Manko: Es gibt nur einen Bodensprudel und keinen Whirlpool zum sitzen. Das Saunadorf ist sehr schön gestaltet. Es bietet eine Infrarot-Kabine, eine finnische Sauna, ein Dampfbad sowie eine Bio-Sauna. Der Ruheraum ist auch mit sehr viel Liebe gestaltet. Es gibt sogar Heubetten zum entspannen. Ein wirklich toller Wellnessbereich. Auch verschiedene Spa Angebote (Massagen u.s.w) werden angeboten.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness