Johannes (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt.

Gut

Der Waldhof liegt in einer ruhigen Lage von St. Anton. Man kommt an und fühlt sich daheim. Wanderungen können von der Haustüre gestartet werden, oder der kostenlose Bus bringt dich zu den Bergbahnen. Zimmer, Wellnessbereich alles bestens.

• Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Alles in einem sehr guten Zustand und sehr sauber.

• Michael der Chef und Koch hat uns kulinarisch verwöhnt. Er bereitet das Essen mit sehr viel Liebe, Gemüse aus dem eigenen Garten oder aus heimischen Anbietern. Das Frühstück war sehr lecker. Es gab immer Obst, frisches Brot vom heimischen Bäcker, verschiedene Biosäfte, Eierspeise nach Wunsch, Wurst, Käse und vieles mehr. Das Abendessen war einfach nur hervorragend, mit Liebe gekocht.

• Wir wurden bestens vom Waldhof-Team betreut und fühlten uns sehr wohl.

• Das Hotel liegt sehr schön und vor allem in ruhiger Lage von St. Anton. Wer den Trubel möchte ist schnell zu Fuß oder per Bus im Kern von St. Anton. Im Sommer sind auch die Bergbahnen in Betrieb, sodass Wanderungen in die Bergwelt von StAnton möglich sind.

Die Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und der Ruheraum sind sehr gemütlich . Es gibt auch einen schönen Außenbereich zum relaxen. Im neuen Fitnessraum waren wir nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025