Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
10 Tage Herbsturlaub 2009 im Hotel Wiesenhof

Gut

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, der wunderbar um den excellenten Service ergänzt wird. Die Zimmer, ebenso wie die gastronomischen Einrichtungen, sind ausgzeichnet, ebenso der Wellnesbereich und die sonstigen Angebote zur Freizeitgestaltung. Gemessen an den angebotenen Lesitungen ergibt sich ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Atmosphäre ist sehr freundlich, als Gast fühlt man sich sofort willkommen und beinahe heimisch. Zur Zeit unseres Besuchs war das Haus überwiegend von deutschsprechenden freundlichen und entspannten Gästen besucht. Der Wiesenhof geört nicht zu den billigen Unterkünften, das Preisleistungsverhältnis ist unseres Erachtens jedoch sehr gut und unter Berücksichtigung der sehr netten Atmosphäre immer eine Empfehlung wert.

• Es werden mehrere Zimmerkatergorien angeboten, die sich nach Größe und Aussattung unterscheiden. Die Einrichtung war sehr gepflegt und in gutem Zustand; der Zimmerservice stehts ohne Beanstandungen.

• Die Gastronomie kannt mit dem hohen Niveau aller übrigen Bereich ohne Mühe schritthalten. Die angebotenen Speisen im Rahmen unseres Arrangements waren sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Allabendlich besteht die Auswahl aus einem Fischgericht, einer regionalen Spezilatität sowie einem übereginolalen Gericht. Dazu werden ausgezeichnete Weine, i.d.R. aus Österreich sowie eine Auswahl an Bieren und nichtalkoholischen Getränken Angeboten. Das Frühstück ist ebenfalls sehr abwechslungsreich und durchgängig von sehr guter Qualität. Mittags und Nachmittags werden Suppen, Salate, bzw. schmackhafte Kuchen angeboten. Ein Besuch in der sehr schönen Bar laääst den Tag ausklingen.

• Der Service war jederzeit freundlich, zuvorkommend uns kann nicht anders als sehr angenehm bezeichnet werden. Dieses urteil erstreckt sich über aller Bereiche, von der Hotellelleitung bis zum Zimmerservice.

• Das Hotel befindet sich einerseits in umittelbarer Nähe des Achensees; andererseits sind viele Wanderwege jedwegen Schwierigkeitsgrades sofort erreichbar. Pertisau ist ein sehr angenehmer kleiner Ort, mir dörflichem Charakter, der stark vom Tourismus geprägt ist, was zumindets zur Zeit unseres Besuchs nicht von Nachteil war. Mit dem PKW können viele interessante Ziele gut erreicht werden. Die Anfahrt aus Deutschland über die Inntalautobahn ist sehr einfach, etwas zeitintensiver, aber lanschaftlich sehr reizvoll ist die Anreise über die Landstraße (Achenpass)

• Wellness
    • Sport

Der Wiesenof verfügt über einen großen modernen Wellness- und Saunabereich. Viele Anwendungen sind buchbar, teilweise in den Arrangements enthalten. Motorräder und eine Cabrio sind für Ausflüge zu günstigen Konditionen buchbar; auch Fahrräder und Segways sind verfügbar.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Liebe Grüße Familie Entner und das gesamte Wiesenhof-Team