- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Wellnessangebot ist reichhaltig und für jeden was dabei, die Rückenmassage hat einen medizinischen Aspekt und sorgt für mehr als nur Wellness, für Gesundheit. Verspannt und gestresst kommen und gesund und erholt gehen, das kann man im Wiesenhof. Als Mensch wird man nicht als Gast angesehen, sondern als Freund. Wir waren nur ein Wochenende da, von der Erholung ist es aber vergleichbar mit einem tagelangen Aufenthalt. Bestens geeignet für gestresste Manager oder überstrapazierte berufstätige Hausfrauen. Die Saunalandschaft ist sehr ansprechend und sorgt für absolutes Wohlfühlgefühl. Wir waren schon das dritte mal da und es werden noch viele Aufenthalte mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hildegard |
Liebe Hildegard, ganz lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Manchmal reicht die Zeit leider nicht für einen längeren Urlaub. Um so schöner dann, wenn die Kurzzeit bei uns im Wiesenhof für so gute Erholung gesorgt hat. Bis zum nächsten "leere Batterien" auftanken im Wiesenhof wünschen wir alles Gute und senden herzliche Grüße! Johannes Entner & das gesamte Wiesenhof Team