Ein sehr gepflegtes Hotel und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Die Gästestruktur war sehr angenehm, Familien, Päärchen aller Altersklassen. Wir hatten 3/4-Pension gebucht, diese war hervorragend. Der Wiesenhof ist ein Wohlfühlhotel der besonderen Art. Wir reisten mit unserem kleinen Hund. Dieser wurde morgens immer mit Hundeleckerlis versorgt. Auf dem Zimmer war eine Hundedecke und ein Napf für ihn vorhanden. Allerdings kostet der Hund 20,00 Euro pro Tag, Hier würde ich es besser finden, wenn der Preis gestaffelt würde nach der Grösse des Hundes. Wir werden den Wiesenhof wieder besuchen - weil er einfach, alles bietet, was man sich für einen erholsamen und schönen Urlaub wünscht.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Die Suite war gemütlich eingerichtet mit Himmelbett, Wohnbereich und einem grossen Sonnenbalkon. Das Bad und das WC waren seperat. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand, die Matratzen waren perfekt, im Bad gab es Steinölprodukte zum Ausprobieren. Der Zustand des Zimmers war einwandfrei. Großzügiger Schrank, mit ausreichend Bügeln, große Kommode. Es gab ein Kissenmenü, aus welchem man die unterschiedlichsten Kissen wählen konnte.
Der Tag beginnt im Wiesenhof mit einem super Frühstück. Diese Frühstück steht jeden Morgen unter einem anderen Motto, z. B. gibt es beim "Kaiserlichen Frühstück" als Schmankerl Kaiserschmarrn und Mozartkugeln. Ansonsten bittet das Frühstücksbüffet eine Vielfalt und Auswahl, die keine Wünsche offen läst. Am Abend kann man immer zwischen Fleisch, Fisch und vegetarischen Gerichten wählen. Die Vorspeisen werden in Büffettform dargereicht. Die Hauptspeise und das Dessert werden serviert. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist sehr gut. Den Fisch, den wir oft wählten, war immer auf dem Punkt gegart, das Gemüse bissfest - einfach köstlich. Da wir mit Hund reisten, hatten wir einen Tisch in der Tiroler Stube, diese ist dem Restaurant vorgelagert, es war sehr gemütlich, mit Blick auf das Feuer im Kamin. Die Getränkepreise sind für diese Kategorie moderat, Es gab jeden Tag eine Weinempfehlung, die Empfehlungen waren als Flasche, aber auch als Glas erhältlich
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und herzlich. Der Service ist zuvorkommend und unaufdringlich. Der Chef des Hauses macht allabendlich seine Runde während des Abendessens, was wir als sehr positiv empfunden haben, unterhält sich mit den Gästen auf eine zwanglose und sympathische Art. Die Zimmerreinigung war tadellos.
Der Wiesenhof liegt ruhig und mit bester Aussicht auf die umgebenen Berge. Der Standort ist perpekt, schnell am Lift, nicht weit bis zu den Loipen und den Wanderwegen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, diese kann man in einer Woche gar nicht alle nutzen.
- Sport
Dies ist bist jetzt das erste Fitness-Studio in einem Hotel, was wirklich über erstklassige Geräte verfügt und keine Wünsche offen läst. Kann dies beurteilen, bin Fitnesstrainerin.. Diese sind in einer lichtdurchfluteten Halle untergebracht. Selbst eine Powerplate, wenn von einem anderen Hersteller, ist vorhanden. Die Saunalandschaft ist schön gemacht, die Ruhebereiche sind großzügig. Alles ist sehr sauber. Es gibt für die Besucher kostenlos Tee in vielen Sorten. Der Swimmingpool ist schön. Auf den Zimmern und im gesamten Hotel kostenloser Wlanempfang.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tina |
Liebe Bettina, lieber Chris, ein glatter "Sechser" würde in der Schule keine Begeisterung hervorrufen, aber wir sind ganz schwer begeistert darüber. Vielen herzlichen Dank! Das Wohlbefinden unser zwei- und vierbeinigen Hausgäste liegt uns sehr am Herzen. Wie schön, dass alles so gut gepasst hat. Die Anregung zur Staffelung der "Hundepauschale" greifen wir gerne auf und werden diese überdenken. Herzlichste Grüße und bis ganz bald wieder im Wiesenhof! Johannes Entner & das gesamte Wiesenhof Team (samt unserer Vierbeiner)