- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nun sind wir schon zum 6mal am Achensee auf Urlaub und immer wieder kommen wir zu dem Schluß, der Wiesenhof ist das bestgelegenste, schönste und sympatischere Hotel am Achensee. Heuer geben wir dem Wiesenhof ***** Sterne, weil das Mehlspeisenbuffet hat sich um 200% verbessert. Zum Nachteil für uns, wir mussten natürlich auch von den wunbaren und wohlschmeckenden Mehspeisangeboten esssen. Die neue Mehlspeisköchin hat das Hotel gewaltig aufgewertet. Schönen Gruß an den Wiesenhofhund (Pikas glauben wir heißt er?). Für das Wetter kann das Hotel nichts, das war leider nicht das beste, zuerst fürchterlich heiß und dann zwei Tage Regenwetter. Aber gottseidank ist das Angebot so gut, daß man immer etwas fidet für eine schöne unvergessliche Urlaubsbeschäftigung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz Schrenk |
Lieber Franz, vielen Dank für die Treue zu unserem Haus und natürlich auch für die lobenden Wort. Die Grüße an Pikas habe ich gerne ausgerichtet und er schickt ein herzliches Dankes-Wuff zurück. Das Lob an unsere neue Mehspeisenköchin gebe ich ebenfalls sehr gerne weiter, tausden Dank dafür. Wir freuen uns nun schon jetzt auf den nächsten Besuch und senden bis dahin ganz herzliche Grüße! Johannes Entner & das gesamte Wiesenhof Team