- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das zweite Mal im Hotel Wiesenhof,das erste Mal zu zweit und diesmal zu viert,man kommt an und fühlt sich gerade wie zu Hause.Die ganze Familie Entner und das Personal nehmen einem so herzlich auf und lesen die Wünsche von den Gesichter ab und verwirklichen sie auch,also dieser Spruch bewahrheitet sich,man kommt neu als Gast und verlässt den Urlaub als Freund,man kann wirklich von so einem Urlaub noch lange zehren und freut sich schon wieder auf das nächste Mal.Ein großer Kompliment an Familie Entner und das ganze Taem,wir kommen gerne wieder.Herzlichen Dank!Alter 65-72 Doris und Paul Scherrer und Freunde!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Doris & Paul Scherrer-Bebie |
Liebe Doris, lieber Paul und liebe Freunde! Es freut uns ungemein, dass auch der zweite Aufenthalt mit den Freunden alle Erwartungen erfüllen konnte. Es ist uns immer eine ganz große Freude, neu gewonnene Freunde des Hauses wieder begrüßen zu können und um so mehr, wenn wir so lieb weiter empfohlen werden. Tausend Dank für die wunderbare Bewertung! Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen bis dahin eine gute Zeit! Johannes Entner & das gesamte Wiesenhof Team