Frank (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Winter
Das Hotel ist absolut empfehlenswert

Gut

Wir waren zum zweiten Mal zu Gast im Wiesenhof. Wir sind von der super Lage für Wintersport, wir haben eine Langlaufwoche mit Skiverleih und Skikurs und erweiterte HP gebucht, begeistert. Das Hotel liegt abseits von einer Verkehrsstraße sehr ruhig. Grandios ist das 25 Meter große Schwimmbecken mit herrlichem Panoramablick. Absolut alles sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl am Abend bietet für jeden Geschmack mind. ein passendes Gericht, Fisch ist immer dabei. Grandios sind die selbstgebackenen Torten u. Kuchen am Nachmittag. Geschätzt 50% der Gäste waren Briten. Altersdurchschnitt 50 Jahre. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer von ca. 30 qm mit Balkon zum Achensee gelegen, schöner Ausblick, gut und zweckmäßig möbliert. Auf dem Teppichboden bafand sich aber ein unschöner Fleck, keine Bilder (weshalb?) an den weißen Wänden. Vom Bad getrennte Toilette.

• Jeden Tag ein neues Themenfrühstück, sehr umfangreiche Auswahl, Wurst, Schinken u. Käse werden durch Mitarbeiterinnen an einer Bedientheke frisch vom Stück abgeschnitten. Nachmittags Torten- und Kuchenbuffet sowie Salate, Käse, Schinken und ein warmes Gericht, uns hat es an nichts gefehlt. Alles sehr schmackhaft. Die Getränkepreise sind normal, einzig der offene Wein, ein Viertel zu € 9, ist dann doch etwas happig.

• Sehr freundliches Personal, vereinzelt haben wir allerdings den Eindruck, dass Standardformulierungen (immer wieder sehr gerne, u.ä.) aufgesetzt wirken, Zimmerreinigung sehr gut. Sonderwünsche hatten wir nicht, auch keinen Anlass zu Beschwerden.

• Absolut ruhige Lage, wir hatten Seebblick, ein Lebensmittelgeschäft im Ort fußläufig erreichbar, Lift in der Nähe, Loipeneinstieg ca. 100 Meter vom Hotel.

• Sport

Tolles, neues Schwimmbad in super Landschaftslage, sauber, richtige Wassertemperatur (knapp 30 Grad) und sehr ruhig, keine Klimagerät-Geräusche, immer saubere Duschen. Wir hatten richtig viel Platz zum Schwimmen. Der Geräteraum bietet 6 Cardio- und ca. 30 (!) weitere Sportgeräte, sogar Sandsack für Boxer ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für die wunderbare Weiterempfehlung und die ausführliche Bewertung. Den Fleck auf dem Teppich hatten wir schon auf unserer "To-Do-Liste", aber da es sich hierbei um eine chemische Verfärbung handelt, müssen wir den Teppich austauschen und das können wir erst in der Zwischensaison machen. Die Bilder für die Zimmer stehen auch schon parat und warten nur noch darauf aufgehangen zu werden - auch dies wird in der Zwischensaison erfolgen. Dennoch vielen Dank für die Hinweise, denn die Zufriedenheit unsere lieben Gäste liegt uns natürlich am Herzen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir viel Gesundheit und alles Gute! Herzliche Grüße Johannes Entner & das gesamte Wiesenhof Team