- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier passt alles!!!Der Service ist immer bestrebt alles möglich zu machen,das Essen ist jeden Tag der Hammer sowohl von der Qualität als auch von der Auswahl!!Das Haus bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten die man alle nutzen kann und sollte!Alle Wünsche wurden uns erfüllt und das mit einer Selbstverständlichkeit und überaus freundlichen Art und Weise !!!wir waren mit unserem Hund Gast in diesem wundervollen Hotel und wir werden wieder dorthin in den Urlaub gehen.Unser Urlaub war ein Traum wir fühlten uns wie im Paradies !!! Hier sollte man unbedingt einmal Urlaub gemacht haben!!!wir werden wieder hier Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Allein für Essen und die Qualität der Speisen hat dieses Haus 10 von 10 Punkten verdient!es ist reichhaltig , frisch, vielseitig und alles aber auch alles war köstlich !!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundlich,hilfsbereit und stets bemüht den Urlaub perfekt zu machen!!!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt sehr gut,alles ist in Kürze zu Fuß zu erreichen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Ein 25 Meter Pool , ein komplett eingerichteter fitnessraum, eine relexpool eine Sporthalle, hier ist alles und noch mehr!'
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | |
Vielen, vielen Dank für die wunderbare Bewertung und es freut uns sehr, dass sich auch der Vierbeiner bei uns wohlgefühlt hat. Denn was wäre das für ein (Hunde)Urlaub, wenn nur für Herrle und Fraule alles gepasst hätte! Wir freuen uns schon sehr auf das Wiedersehen und bis dahin wünschen wir alles Gute! Johannes Entner & das gesamte Wiesenhof Team