- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Wiesenhof liegt sehr ruhig und trotzdem recht nah am Seeufer. Man hat einen gigantischen Blick auf den Achensee. Das komplette Hotel mit seinen Zimmern und dem Wellnessbereich befindet sich in einem sehr guten und sauberen Zustand! Beim Frühstück und Abendessen wird man von vielen sehr (nicht gestellt) freundlichen Kellner/innen bedient, auf die man nicht lange warten muss. Abends in der Lounge (oder draußen) kann man leckere Cocktails schlürfen. Es gibt 4 Saunen mit unterschiedlichen Temperaturen und auch dort ist alles sehr sauber und neu. 3 Mal die Woche kann man die Saunen und Dampfbäder sogar bis 22 Uhr nutzen. Vom Chef und seiner Frau sind wir beim Abendessen immer wieder sehr nett angesprochen worden und haben auch hilfreiche Tipps für unsere Wanderungen bekommen. Wir können dieses schöne Hotel zu tausend Prozent weiterempfehlen, weil es wirklich unsere Erwartungen in allen Bereichen übertroffen hat! Ein wirklich perfekter Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Liebe Grüße Familie Entner und das gesamte Wiesenhof-Team