Jutta (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein traumhafter Urlaub

Das Hotel war einfach mit dieser Lage auch noch außenrum wunderschön anzusehen. Es war nicht zu groß aber auch auf keinen Fall klein. Es waren auch nicht ZU viele Zimmer, richtig angenehm. Auch ein Fahrstuhl war im Hotel, was sehr praktisch war. Es war wirklich das Beste Hotel in Pertisau am Achensee, mit gehobener Ausstattung, was sonst nurnoch in einem anderen Hotel dort vorhanden ist. Das Hotel hat auch Internetzugang, mit dem Telefon im Zimmer zu telefonieren, kostet auch Geld. Das Wetter war zwar ein bisschen wechselhaft, aber meistens sehr schön und richtig warm. (hatte an einem Tag sogar richtig Sonnenbrand) ;-)

• Wir hatten eine Juniorsuite, sie war sehr schön groß für uns zu dritt. Das Zimmer hatte einen sehr schönen Zustand und war auch sauber, es kamen jeden Tag die Zimmermädchen, die immer genügend frische Handtücher austauschten und auch weiterhin für die Sauberkeit sorgten. In der Juniorsuite gab es auch eine kleine minibar,einen Kühlschrank,einen Safe und sogar einen Flachbildfernseher ;-) Das Bad war sehr groß und schön eingerichtet, die Toilette war vom Bad getrennt. Eine großer Balkon gehörte auch noch zu unserer Austattung. Dieses Zimmer ist auf jedenfall weiterzuempfehlen.

• Das Essen war einfach spitzenmäßig, man hatte soviel Auswahl von Vorspeisen etc., dass man schon fast satt war wenn die Hauptspeise drankam ;-)aber auch von der Qualität war alles super. Was auch sehr lobenswert ist, wenn mal für jemand nicht das Richtige beim Essen dabei war, konnte man sich auch gern etwas anderes bestellen, dies war also kein Problem. Ganz besonders möchte ich auch noch die Kellner loben, sie waren wirklich alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Hier kann ich wiedermal nur gutes sagen, es waren alle Angstellte sehr freundlich, was man auch nicht unbedingt in jedem Hotel findet. Was wir persönlich auch sehr gut fanden war, dass der Chef und die Chefin fast jeden Abend an jeden Tisch kamen und gefragt haben, ob auch alles in Ordnung ist und wenn mal Teller für die Kellner dastanden, sie sich nicht zu fein waren, um die Sachen auch einfach abzuräumen und mitzunehmen. Das war richtig lobenswert!

• Das Hotel hatte eine sehr gute Lage, was man sehr selten findet, denn man hat den See im Blickfeld, ein paar Geschäfte zum einkaufen und eine wunderschöne Berglandschaft. In der Nähe ist ein Strandbad, eine Schiffsanlegestelle und eine Karwendelbahn. Dies ist alles in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war sehr schön und sauber, von den Saunen her hatte man ne Menge Auswahl. Es gab einen Innenpool, der nicht zu groß aber auch nicht zu klein war, jedoch gibt es keinen Außenpool, den man jedoch bei dem Hotel Caroline nebendran mitnutzen kann, wenn man möchte. Es gab im Hotel auch eine Bar, inder man abends genüsslich Cocktails schlürfen konnte.Gegen Entgeld konnte man sich auch Ökocars oder Segways ausleihen, was sehr viel Spaß machte ;-)

Dauer:1 Woche im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta

Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Liebe Grüße Familie Entner und das gesamte Wiesenhof-Team